![]() |
В какой мастерской отремонтировать бижутерию? Надо припаять (это я так думаю) между собой две части вот у таких серёжек. Не золото, не серебро. Какой-то мягкий металл, совершенно не драгоценный. Но серьги мне нравятся, поэтому хочу их носить. Куда можно обратиться их отремонтировать? К ювелиру даже неловко такое нести:-(( [url=http://rghost.ru/39846177.view][img]http://rghost.ru/39846177/image.png[/img][/url] |
0-Кася >Я сейчас скажу одну умную весч - тока ты не обижайся :-) Да ювилирам пофиг с каким металом или стеклом ани имеют дело . Фсё будит зависит скока заплатишь . (ятакдумаю) |
1-the_Ugly > и чё? Можно прям ювелиру нести такую дешёвку? О_О Они копеечные:-(( Но я тебе верю:-) Раз ты разрешаешь нести к ювелиру, завтра понесу. Но если он меня пошлёт с моей ерундой, то виноват будешь ты:-)) |
2-Кася > если без паяния на скреплениях колечки, я тебе могу поменять, а припаять в личку тебе кину контакты. |
3-Мадемуазель Фифи > - Такэто што, тему можно закрывать???? А потрындеть?))) |
2-Кася > Я разришаю . Тока не к тому ювелиру шо тока с алмазами не меньше 100 карат работаеть а поскромнее бери контору .) |
[quote=Мадемуазель Фифи;26439763] 2-Кася > если без паяния на скреплениях колечки, я тебе могу поменять, а припаять в личку тебе кину контакты. [/quote] Спасибо, Олюнь, там именно паять надо:-(( [quote=valer;26439786]А потрындеть?))) [/quote] От тада ТОЧНО тему закроют:-)) |
[quote=the_Ugly;26439814]Тока не к тому ювелиру шо тока с алмазами не меньше 100 карат работаеть а поскромнее бери контору .) [/quote] От чёрт:-(( А у меня тока такие знакомые ювелиры:-(( Лаааадно, буду искать поскромнее:-)) |
7-Кася > так если знакомые есть то шош ани тебе откажуть што ле ? |
[quote=the_Ugly;26439857]так если знакомые есть то шош ани тебе откажуть што ле ? [/quote] Та кто там у меня есть?:-)))))) Шучу я, Серёж:-)))) Нету у меня никого:-(( |
Мягкий метал это наверно рандоль . Ортодонты с ним ещё работають . Мож Растишка знаеть кого . |
[quote=the_Ugly;26440011]рандоль[/quote] Я такого даже слова не знаю:-(( Завтра к ювелиру понесу, послушаю, сколько денег возьмёт. |
Галь, у меня вот так порвался любимый дешевенький браслет. Поехала с ним в ремонтную ювелирку (всегда там че-та чиню). Нууу мы не занимаемся бижутерией, давайте:)) Отремонтировал. бесплатно:)) |
[quote=Джекки;26440169]Отремонтировал. бесплатно:)) [/quote] Да ты что??? О_ООО Хорошо, что взялся:-) [quote=Джекки;26440169]Нууу мы не занимаемся бижутерией[/quote] Вот я этого и боюсь, что меня пошлют...:-)))) Поэтому и решила тут спросить, что делать?:-)) Ну завтра отнесу, всё узнаю... |
[quote=Кася;26440193]Ну завтра отнесу, всё узнаю...[/quote] Та не пошлют. А, если пошлют, езжай на Универ. Да, далеко:)) Но я именно там сделала:)) |
[quote=Джекки;26440267] езжай на Универ. [/quote] Спасибо, Женечка:-)) Мне не в лом на трамвайке прокатиться:-)) |
Маленький паяльник есть в любой матерской где чинят мабилы... |
[quote=Blasterkorps;26441216] Маленький паяльник есть в любой матерской где чинят мабилы... [/quote] Спасибо большое:-) Зайду и туда. |
Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3. |