![]() |
В какой цвет выкрасить входные двери? С крытого дворика металлические 3 двери. Одна - на правой стене, другие (гаражные и вход на технический этаж) прямо . Стены облицованы светло - бежевым керамогранитом с глазурью. Хочу двери перекрасить ( сейчас серый цвет) молотковой краской. Который сезон не определюсь с цветом. Кроме коричневых дверей с такой краской, я и не видел других. Помогите с выбором. |
хотя бы фото стен покажите для начала ;) |
Очень серьёзный вопрос... Оббе |
Оббейте кожей. |
0- в коричневый цвет и будет вам счастье...)) |
1-Zvezdochka > а что там на фото будет? Стена восьмиметровой длины высотой 2.5 метра. Из плитки 60х60 с блестящей светло бежевой поверхностью. Потолок из белого профиля. |
на вкус и цвет, как говорится, фломастеры разные ))) |
7-Шизандра > да вы прикалываетесь! Кожанные двери это уже вчерашний день. 6-klic > ну есть люди, которые лучше других понимают консонанс. |
8-дед_ушко > А молотковая краска - сегодняшний, да? |
Вот видете уже спор пошел, например зеленый цвет радует глаз, но вы скажете вы че сдурели ???? вот и будет спор ни о чем... |
Цвет охры еще не предлагали? |
10-klic >ну у меня входная дверь в квартире оббита зеленым дерьмонтином или хз как его называют и мне [filolog]пох[/filolog] на мнения :)) |
ТА я против зеленого ниче не имею, сам такой цвет люблю, но автор же гармонии хочет, а она у всех разная ))) |
5-дед_ушко > я даже как-то побаиваюсь предлагать шоколад ) |
"90 % проблем решаются сами по себе".(с) Оказалось, что цветовая гамма такого вида краски разнообразием не блещет. Остановился на серебре и уже покрасил. Получилось неплохо. |
[img]http://design4ego.com/wp-content/uploads/2013/01/1km-590x613.jpg[/img] |
34-дед_ушко >[em]Остановился на серебре[/em] Это как оградки на кладбище? |
Перекрашивай, на! Мне не нравится! |
Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +3. |