![]() |
В блочке где проходят коммуникации? Насколько безопасно сверлить в пол для установки, например, планок-порожков на стыке плитки и ламината в дверном проеме? Что то из труб может проходить под полом, в межблоковых стыках? Визуально вроде не ощущается, но я не строитель, хз как на самом деле. |
Из труб ничего,из проводки тоже.сверлите на здоровье. |
Вот спасибо! Завтра ворвусь)) |
2-21093 >завтра выходной -поимейте совесть! |
Точно - сверли прямо сейчас))) |
А для порожков дюбельки маленькие, не достанешь даже если есть там коммуникации. Или на анкера порожки крепите?) |
[quote=anser;40806140] Точно - сверли прямо сейчас))) [/quote] правильный совет =). Как раз, чтоб соседи вызвали участкового и нажаловались на шум =) |
5-anser >приятель умудрился засверлиться прямиком в мп трубу отопления. Хорошо у него краны были, ее перекрывающие. У меня нет(( |
Попадалось в блочке такое, что разводка на люстры шла под стяжкой этажа выше. Знакомые на кухне плитку клали, рабочие под нее старую стяжку сбили, чтоб новую сделать, под ней какой-то провод оказался, откусили его, прибежал сосед снизу - свет на кухне перестал гореть, он то и просветил что в этой серии домов разводка так сделана. |
0-21093 >В доме у дочери в стяжке идёт разводка труб отопления по всей квартире. |
[quote=21093;40805819]Насколько безопасно сверлить в пол для установки, например, планок-порожков[/quote]Уточнять надо в УК: У меня в одной квартире ничего нет, а в другом проходит труба отопления. Хорошо, что ремонт зимой делали, и удивились, почему около двери теплый пол. А соседи аккурат в трубу попали, чуть других не затопили |
Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +3. |