![]() | [1] [2] |
Хочу пожелать удачи в творческом проявлении и смекалки,сама прежде чем выбрасить всегда придумываю что с этим можно еще сотворить,сделать,применить. |
[quote=Хмурый лис;37646613]наши правители страну под доллар и евро окончательно положат, а производства то своего нет, вместо заводов супермаркетов поналяпали[/quote][quote=Хмурый лис;37646995]кстати о даче - вот помидоры я там точно выращивать не стану[/quote] А я желаю автору еще немножечко подумать логически. |
[quote=gl78;37651768]А я желаю автору еще немножечко подумать логически.[/quote] поэтому я и написал далее волшебное слово "пока", потому что, "однако, тенденция" :) |
43-Хмурый лис >Это благоразумно. В лотках можно выращивать рассаду. Распиленные вдоль пластиковые трубы 110 мм очень удобны для устройства из них гальванических ванн для анодирования дюралевых трубок. |
[quote=gl78;37654860]Распиленные вдоль пластиковые трубы 110 мм очень удобны для устройства из них гальванических ванн для анодирования дюралевых трубок.[/quote]Всю жизнь все россияне анодировали дюралевые трубки просто в ванне и не жужжали. Лишний хлам эти трубы 110мм, нафиг ненужны. |
[quote=SIEMENS;37654954]Всю жизнь все россияне анодировали дюралевые трубки просто в ванне и не жужжали[/quote]Нет, они жужжали и еще как! Просто вы не слышали, потому что жужжали они исключительно у себя на кухнях. Да и трубки длиннее метра тогда были далеко не у каждого. А вот теперь можно любой длины сделать эту ванну, хоть все четыре метра. Еще недавно в одной торговой точке были в продаже цельные дюралевые трубки длиной 3 м! |
43-Хмурый лис >45-SIEMENS >стесняюсь спросить,а что это за трубки и зачем их анодировать??? |
Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |