![]() |
утеплить склад посоветуйте чем склад утеплить? на железо вату и потом снова железо?? |
Нет, на железо стекловату нельзя, нужна пароизоляция или полная изоляция с обеих сторон. |
только пеной, делать сэндвич |
0-flea > у меня был склад из заводских сэндвичей.. ни фига он не был теплым.. и думаю, что не только из-за щелей.. |
А если пенопласт? |
[quote=Trulolo;37476733]А если пенопласт? [/quote] лучше пенополистирол, пенопласт быстро сыпется от температуры и ультрафиолета [quote=F11;37476529]у меня был склад из заводских сэндвичей.. ни фига он не был теплым.. и думаю, что не только из-за щелей.. [/quote] полагаю, что из-за большого объема и щелей т.к. сэндвич сам по себе не греет, его отапливать нужно и щели убирать все, чтоб тепло не выдувало. |
[quote=Оля ля;37477289] Цитата: Сообщение от Trulolo А если пенопласт? лучше пенополистирол, пенопласт быстро сыпется от температуры и ультрафиолета Цитата: Сообщение от F11 у меня был склад из заводских сэндвичей.. ни фига он не был теплым.. и думаю, что не только из-за щелей.. полагаю, что из-за большого объема и щелей т.к. сэндвич сам по себе не греет, его отапливать нужно и щели убирать все, чтоб тепло не выдувало. [/quote] Прежде чем комментировать и давать такие ценные советы, не помешало бы узнать самой, что пенополистерол и пенопласт - это понятия равнозначные. А по теме, ничего лучше чем пенополиуретан, напыленный прямо на металл, нет. Дорого и качественнно. |
[quote=Оля ля;37476496] только пеной, делать сэндвич [/quote] Кстати, забыла упомянуть какой именно? Джилетт или Арко? |
6-besh2 >Наверно имелся ввиду твердый 2см. Я себе в гараже пенопласт 5 см, на пену монтажную клеел. прям на метал. Но маштаб маленький проекта :) |
[quote=Иванович;37476233] нужна пароизоляция или полная изоляция с обеих сторон.[/quote] ну естесственно сендвич пароизоляция вата пароизоляция металл |
[quote=besh2;37482145]Прежде чем комментировать и давать такие ценные советы, не помешало бы узнать самой, что пенополистерол и пенопласт - это понятия равнозначные. [/quote] Да ну, это вы еще кому-нибудь расскажите. |
есть еще варианты утепления?? |
[quote=flea;37483116]пароизоляция вата пароизоляция металл[/quote] только снаружи не пароизоляция, а ветрозащита. |
в Металлпрофиле есть системы для самостоятельной сборки сэндвич-панелей - согнутый особым образом профлист, а в него вставляется жесткая минплита, сверху зашивается обычным профлистом. Однако, минплита дорогая. Напыление пенополиуретана тоже хороший вариант и тоже дорогой. |
какие габариты склада вообще и какие проемы (окна, ворота) ? |
Оля ля 5 - 16.12.2014 - 10:52 а как профнастил будет пропускать ультрафиолет? |
[quote=flea;37483116] Цитата: Сообщение от Иванович нужна пароизоляция или полная изоляция с обеих сторон. ну естесственно сендвич пароизоляция вата пароизоляция металл [/quote]Самое простое и бюджетное-делайте сендвич,а с пенопласта,или с минваты-решайте сами.. |
[quote=Vavanos;37527176] Оля ля 5 - 16.12.2014 - 10:52 а как профнастил будет пропускать ультрафиолет? [/quote] Советую в дальнейшем не обращать внимания на этого тролля. А по теме вариантов много. Жаль, что автор не уточнил |
17-besh2 >это Вы еще с ней по телефону не общались))) |
уточняю склад из металлопрофиля стены 10-ка крыша 20-ка надо чем-то утеплить строители предложили ватой и вату зашить просто металлом вату в изоляционные материалы надо дешево и сердито |
[quote=besh2;37527488] какого тролля? |
20-Vavanos >вон того, латентного, с девичьим никнеймом 19-diza >а склад отапливаемый или нет? |
| Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3. |