![]() |
81-Осьминожка >Я, помню, ему тогда какой-то чертеж рисовала, нумеровала стороны и углы этих штанов и рассказывала, как надо правильно сшить стороны между собой. Но он так и не понял))) |
81-Осьминожка > вот я тоже рукожоп, потомственный, если б пижама или другая домашняя одежда была с широкой проймой , так и сделала, ну можт поаккуратнее и поровнее )) вселяют в меня уверенность темы диду, не все еще у меня плохо )) лопата, для упоротых. |
82-Кася >*рукалицо* 83-киса и 7 сыновей >серьезно???? А в школе уроки домоводства/технологии? Я не шью и не вяжу, но чтобы такой шедевр забахать.....:-))) |
84-Осьминожка > ну!!! такого мастерства мне не добиться, конечно, не стоит и пытаться, а тупо разрезать, подровнять и сшить- дыа )) пижама норм, для цивильной одежды есть портная, оч хорошая тетенька. |
[quote=Оптимист;47575018]Спасибо! А то у меня уже года три стоит шампунь без дела. Я же стригусь под ноль ежемесячно. [b]Шампунь не требуется[/b].[/quote] А просто купаться-будешь уже в следующей жизни,ща не обязательно? Да ту же голову после стрижки хоть под ноль,хоть под тыщу-ополоснуть шампунем не надо? ппцЪ,ё_ма_ё.)) |
78-Кася >полочки в другом месте)))) передняя верхняя деталь платья называется "полочка" |
87-Гадюка подкамодная > Ну, смысл же понятен)) |
[quote=Троян888;47575440]Да ту же голову после стрижки хоть под ноль,хоть под тыщу-ополоснуть шампунем не надо?[/quote] Мне "Детское мыло" больше нравится. [img]https://i5.imageban.ru/out/2020/04/04/9adaf9cc9ce55bca68361e667328952e.jpg[/img] Шампунем хорошо именно волосы мыть, а голову без волос лучше мыть мылом. Шампунь на голом теле какой-то липкий, мне не нравится. Детское мыло – лучшее мыло из всех мыл! |
[quote=Кася;47575341] 81-Осьминожка >Я, помню, ему тогда какой-то чертеж рисовала, нумеровала стороны и углы этих штанов и рассказывала, как надо правильно сшить стороны между собой. Но он так и не понял))) [/quote] Я их просто выкинул. Спортивные треники это что, проблема? |
[quote=Оптимист;47575887]Спортивные треники это что, проблема?[/quote] Другие купил штоле? А ну,похвастайся. Размер хоть твой? А фасон какой,цвет. Ослепи девчонок игрой бицепсов в новом спортивном костюме,на фоне штанги,или гантель пудовыхЪ.) |
[quote=Троян888;47576057]А ну,похвастайся. Размер хоть твой? А фасон какой,цвет. Ослепи девчонок игрой бицепсов в новом спортивном костюме,на фоне штанги,или гантель пудовыхЪ.)[/quote] 91-Троян888 >я вас умоляю;-))) У меня сегодня от смеха уже челюсти болят. Еще одного модного показа за сегодняшний день я не выдержу. Шапочки, штанов и советов от стилиста-парикмахера вполне достаточно :-))))) |
[quote=Осьминожка;47576333]Еще одного модного показа за сегодняшний день я не выдержу.[/quote] Оставь на завтра,[em]сюрприз будет[/em].(с) )) Ща,бэтмэн наш,сливу свою зальёт и выдаст чо нить экспромтом. )) |
[quote=Троян888;47576355]Оставь на завтра,сюрприз будет.(с) ))[/quote] Да мне и этих сюрпризов месяца на два хватит:-))) Хотя, думаю маэстро сегодня в ударе! Главное, чтобы дефиле в нижнем белье не состоялось.... |
[quote=Кася;47575215] 79-Осьминожка >Я первый раз хохотала до слёз)))) Это представление было ещё в 2015 году))))))) [/quote] Вот! Цветами надо маэстро осыпать, а вы чем осыпаете? Неблагодарные!.. |
Ща нутрячьего сала трепанёт под магнитовский шмурдячок,и появится на сцене.Нужны аплодисменты,так не выйдет.)) |
[quote=Кася;47575146]На втором месте Избушка на его курьих лапах ножках))))[/quote]где этот шедевр. Может что-то не видел. Срочно в номер! |
....................... |
89-Оптимист > Как тебе такой прикид? [img]http://dl3.joxi.net/drive/2020/04/04/0017/2066/1128466/66/86bd438264.png[/img] |
стекла не красные - низачот ... |
зато надёжно. |
Вчера в Вестях сказали, что в Краснодарском крае самый жёсткий режим по самоизоляции по всей России. Вот я думаю: радоваться нам или плеваться? |
Это с ЖВ. Если ещё здесь не постили. Чем коронавирус отличается от гриппа (смотрите с субтитрами): [url]https://youtu.be/FVIGhz3uwuQ[/url] |
Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3. |