![]() | [1] [2] |
В 0>4я линия,57. Магазин ритуал, слева перед въездом на кладбище. Там все расскажут и сделают. |
41-Ханума >как звали вашего батюшку? |
43-sorrow >Владимир... К чему вам эта информация? |
44-Ханума >просто интересно про кого говорите. Расписали красиво. |
45-sorrow >вы всех священников города знаете? Приехал на кладбище молодой и мне незнакомый ,услугу предложила девушка в ритуальных услугах ,то есть он типа дежурного там, подходил в определенное время к нужной могиле... Если учесть,что я нередко бываю в храме и заупокойные службы тоже слышу в других исполнениях,есть с чем сравнивать... Скажу честно,я отца именно тогда " отпустила",легче приняла его уход в мир иной... |
46-Ханума >которые отпевают на кладбищах Краснодара, практически всех. Не суть. Обычное любопытство. |
Самое интересное что все эти бизнесы после смерти и проводы в последний путь не дают чеков. Токма за пирожки можно выпросить, а всё остальное чёрный нал. И ещё доставка тела в морг квитанцию дают, но цены дороже любого бизнес тарифу в такси, когда вашу бренную тушку везут нежно и трепетно с водичкой в двери , но доставка ваша дешевле чем доставка окоченевщего тела в грузовичке. |
48-Пенсионер >ну не знаю,как вам,у меня был полный отчет до копейки... В похоронном бюро выписали форму БО-3 с подробным перечнем услуг и товаров, в конторе при морге чек на допуслуги,кроме вскрытия... Единственная услуга без чека и квитанции это отпевание.. |
[quote=Ханума;47849932]Единственная услуга без чека и квитанции это отпевание..[/quote] батюшке на молочишко,за вредность. |
50-Троян888 >я выше написала,что это моя блажь была... Но все,что касалось захоронения,одевания и пр. ,все было с документами... Мне мама не верила,что так немного вышло,ей соседки озвучивали сумму вдвое большую,пришлось показыввть документы... |
49-Ханума >кассовый есть? |
да я так..) |
48-Пенсионер >Интересная аналогия организации похорон с покупкой пирожков... Самое интересное в том, что вы наверное не в те конторы обращались. Скорее всего платили фирмам-посредникам, представители которых в итоге идут в центральную контору на кладбище и там оформляют. |
Опять эта тема. Умерла мама. Брали там же на 4 линии. Среднее и может что то чуть ниже. Поминки там же в белом гнезде ( или орле) на 18 чел. Вышло 90-110. Какие 50-60? Да мне всё равно. |
Просто вроде разумные люди,но такую муйню несут. |
54-sorrow >прям у морга спрашивал |
57-Пенсионер >Ув пенсионер. ( Посмотрел Ваш пред. вопрос) Вам фискальный документ для чего? Главное голосуйте за свою пенсию. А там мож и сАмо рассасётся. |
Чеки дают. Договор в 3-х экземлярах |
Кстати, на х. Ленина остался последний 59-й участок. Потом кладбище закрывают. Можно только подхоранивать |
55-asdfasd >[quote=asdfasd;47850077] Вышло 90-110.[/quote] Можно и гроб дороже взять. Эта сумма не является нижней или верхней. Все зависит от конкретных похорон. Например новое захоронение или подхоронение, с вытекающим отсюда демонтажем памятника, ограды и прочим. Ну и плюс венки , гробы и другие аксессуары. Можно и за 500р. купить венок. А можно и за 10000р. Также и с гробами. Ну и конечно отдельно батюшки, оркестры, поминки, поминальные пакеты и прочее... Прошлым летом, подхоронение на Славянском обошлось в пределах 40т.р. вместе с кафе. От начала и до конца. Правда и людей всего 10 человек было. Ну а много это или нет, у каждого свои понятия и возможности... |
61-sorrow >мне не хочется в дальнейшу дисскусию ввязываться. у меня племяник умер в мае. похороны и поминки около техже 100. |
62-asdfasd >Для примера. Товарищу 5(!) лет назад похороны обошлись в130т., плюс поминки почти 30т. Но вы правы, флейм не нужен. Тем более я выше написал и описал суть. |
Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |