![]() | [1] [2] |
25-135 рублей за доллар >честно?? Много у вас будет цвета! Как говорят дизайнеры одежды и интерьера, основных цветов должно быть не более трех.Даже на ваших фото их три. Фасады одного цвета и внизу и вверху.Фасад повторяет цвет одной и столешниц,стены чуть другого оттенка. Если вы намерены делать такую приставку к основной группе,то сделайте её индивидуальной,т.е. что бы её цвет более не повторялся и у вас получается запас цвета на фасад,фартук,стены. Для маленькой кухни оптимально вообще 2 цвета. Фасады одного, а стены,фартук,столешница- другого. Получается слияние цвета стен,фартука, столешницы и соответственно нет границы,а значит визуально расширение пространства. Но это работает на не ярких цветах и без рисунка. |
У меня нет острова и полуострова тем более[quote=Растяпка;43479971] 16-Паманя >нет уж, давайте фотку!! =) ЗЫ. я реально не представляю эти "островы" на кухнях в 15 кв.м [/quote] |
41-Паманя > у меня в планах не "пристройка", а отдельные от основной части напольные шкафы, покрытые столешницей. Так, для понимания ситуации сейчас: всё, что висит - цвета зелёного яблока, весь низ - орех, встраиваемая техника чисто чёрная. Плитка на стенах и полу - под дерево, но отличается от фасадов. Столешница светлая. |
43-135 рублей за доллар >визуализацию делали? Как на ваш взгляд, для глаз терпимо? Плитка какой фактуры и цвета?плитка до потолка по всем стенам? Т.е. у вас в планах остров? Площадь кухни какая и какая форма помещения? Зеленое яблоко это не обсуждается? |
44-Паманя > откройте личные сообщения. |
45-135 рублей за доллар >у меня нет входящих, ящик пустой. |
Отправка сообщений вам недоступна. В настройках отключили. |
Странно,другие пишут!... |
Мне кажется, что в этих ящиках что-то зеленое должно присутствовать. |
Иначе верхи сами по себе и тумбы отдельно. Но это если Вы, автор, за упорядоченность, т.с. |
Сделал. Смотрится. Высота изделия, цвет, текстура, толщина столешницы - всё разное. Тем не менее, остров смотрится хорошо. |
51-135 рублей за доллар >С чем Вас и поздравляю! |
| Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |