![]() |
У кого печка рябом с колонкой как газовики? Есть нужда газпечь поставить рядом с колонкой - 40 см от колонки. На картинке желтая стрелка куда подвинуть. собсно вопрос: БЫЛИ ЛИ ОТ ГАЗОВИКОВ ПРЕТЕНЗИИ ПО ПОВОДУ БЛИЗОСТИ ПЕЧКИ ОТ КОЛОНКИ? [IMG]http://www.picshare.ru/uploads/160123/OSrH2FHVP5.jpg[/IMG] |
у меня так рядом...газовики никак. Два дня назад тетя приходила тягу проверяла, эти газовики? ничего не сказала... Так уже много лет стоит, никто не предьявлял претензии. |
У меня так на старой хате было, тоже много лет никто не прикапывался. |
у меня левый край плиты на одной вертикале с правым краем колонки . так было изначальна . кирп хрущовка |
У меня 40 см между котлом и плитой, в этом промежутке 2 газовые трубы для котла и плиты. Проект утвержден газовиками. |
0-PIN >Главное, чтобы не ПОД колонкой. А рядом - никаких проблем |
Огромное благодарю ВСЕХ :) |
[quote=PIN;41218428]БЫЛИ ЛИ ОТ ГАЗОВИКОВ ПРЕТЕНЗИИ ПО ПОВОДУ БЛИЗОСТИ ПЕЧКИ ОТ КОЛОНКИ?[/quote]От газовиков БУДУТ претензии по поводу самовольного переноса газового оборудования. |
[quote=Ментол;41227187] Цитата: Сообщение от PIN БЫЛИ ЛИ ОТ ГАЗОВИКОВ ПРЕТЕНЗИИ ПО ПОВОДУ БЛИЗОСТИ ПЕЧКИ ОТ КОЛОНКИ? От газовиков БУДУТ претензии по поводу самовольного переноса газового оборудования. [/quote] Конечно будут.... :)), а как они узнают где оно стояло раньше - схемы или фото у них нет наверняка. |
8-PIN >У них есть проект! А если у вас все сделано без проекта, то нахлобучат за его отсутствие. |
[quote=Ментол;41227187] самовольного переноса газового оборудования. [/quote] Там шланги стоят - когда счетчик ставили - шланги поставили, так что теперь как оно было у газовиков по идее нет схемы - квартира 85 года. |
[quote=Ментол;41233452] то нахлобучат за его отсутствие. [/quote] Ту вроде не хлобучили - счетчик вона летом пришли, поменяли, нерж/шланги поставили по ИХ ЖЕ СОВЕТУ ;), бабло отобрали и усе. |
там фишка в том, что место где был счетчик в углу было занято плитой :) Сказали "отодвиньте плиту шоб не была под счетчиком посерединке ПРИМЕРНО" и усе. |
12-PIN >ну ладно, уговорили... переставляйте:) |
[quote=Ментол;41234157] 12-PIN >ну ладно, уговорили... переставляйте:) [/quote] Спор-то для чего - могут всплыть неожиданные нюансы - вроде пока не всплыли :)))) |
| Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3. |