|  | 
| 
 У кого форсунки Сколько вы платите по счетчику если есть и при какой площади? Выгодно ли установка счетчика? | 
| 
 При форсунках не выгодно, пока стена прогревается, газ выходит в трубу. Поменяли котёл, поставили батареи, за газ стали платить ощутимо меньше, в цифрах уже не скажу, давно это было ) | 
| 
 Ещё от утеплённости дома зависит. У нас когда стояла форсунка, то с наступлением холодов я включал её на самый минимум. Стена была постоянно тёплой, одинаковой температуры. И выключал только по весне. Мне счётчик был бы выгоден, т.к. потребление газа форсункой считается по максимуму. Так мне говорили. Но установка счётчика была тяжела по деньгам и работе, поэтому его и не устанавливали...( | 
| 
 если планируете там долго жить, то лучше котел. окупится через пару лет платим в 2.5 раза меньше чем за форсунку + колонку платили | 
| 
 2-valer >нам газовики  внятного по установке ничего не сказали. котел ставить не вариант | 
| 
 [quote=keklrglmg;43065222]нятного по установке ничего не сказали.[/quote] Так и не ставьте, выйдет дороже, чем без счётчика. | 
| 
 В доме три форсунки, ни на какой котел и батареи в жизни не променяю. После установки счетчика оплата за газ снизилась в два раза, если не больше. | 
| Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3. |