Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Дела домашние (http://forums.kuban.ru/f1062/)
-   -   У кого есть горячая вода? (http://forums.kuban.ru/f1062/u_kogo_est-_goryachaya_voda-5766254.html)

899 03.06.2014 18:42

А у нас в квартирах на фестивальном ставили при отделке квартир электрические водонагреватели, очена удобно...)))

Meduza 03.06.2014 18:49

ну, так что...удалось Кузьмичу у кого-нить помыться?

899 03.06.2014 19:09

42-Meduza >Ага, под теплым, летним, дождиком ))))

nickd55 03.06.2014 20:19

[quote=Кузьмич;35414088] Почему не греют воду? Обещали нагреть 30 мая.На дворе уже лето,а горячей воды по-прежнему нет.Район почти Фестивальный... [/quote] - Кузьмич, у меня есть и почему-то никто не выключает. :)

Кузьмич 03.06.2014 22:31

42-Meduza >Удалось.В Крыму...

Sergey42534 04.06.2014 13:28

30-Лазуритовый кот > нефик покупать всякую фигню )))))))))

Кузьмич 04.06.2014 13:43

31-Мирина >Знаю я ваш район.Исходил каждый квадратный метр.Школьником по виноградникам,садам.На аэродром за металлом.Шумно там от самолетов.Другое дело на Кожемякиной. Центр города не более 3 км.Пешком могу ходить по Набережной,на Сенной рынок 2 остановки на пустом трамвае.Рядом кинотеатр Северный/правда в спящем режиме/.Со своей высотки рассматриваю район моего детства.А какая тишина...Только по ночам лягушки квакают на берегу красавицы Кубани...Собственная Набережная!Может быть и рыба в реке есть.Цивилизация+природа.

Лазуритовый кот 04.06.2014 20:02

45-Кузьмич >помойтесь и в Донецке.плиз ...

Кузьмич 04.06.2014 20:10

48-Лазуритовый кот >Обязательно.Если время будет и горячая вода....

Мирина 05.06.2014 12:55

[quote=Кузьмич;35439806]Шумно там от самолетов.[/quote]не выдумывайте. шумно в Авиогородке, но это не ФМР. тут шума самолетов(которые летают 1 в 3мес) вообще не слышно.

Кузьмич 05.06.2014 14:48

50-Мирина >Как это не слышно шума от самолетов? Мне возле Кубани и то слышно.Действительно,"которые летают 1 в 3мес)",но слышно.Лучше бы чаще,привыкнуть можно.Разве авиогородок теперь далеко от ФМР? В мою бытность проживания там был близко,особенно от Яна с Полуяном.А эти нескончаемые салюты в каждом кафе и ресторанах? Не раздражают?

Кузьмич 05.06.2014 14:51

+51.Час от часу не легче.Сказали,что наши "водяные" затеяли спор с газовиками.И горячей воды может не быть все лето...Какой же купить эл/водонагреватель? Только безопасный! Страх,как боюсь ударов Амперами и Вольтами.

Мирина 05.06.2014 18:36

[quote=Кузьмич;35453028].А эти нескончаемые салюты в каждом кафе и ресторанах? Не раздражают?[/quote] нет. у меня с нервами все в порядке:) и они столь редки, что не стоит и заморачиваться. и потом они есть во всех районах города.
[quote=Кузьмич;35453028]В мою бытность проживания там был близко[/quote] видимо у нас с вами разные понятия "близко-далеко":)
[quote=Кузьмич;35453077]И горячей воды может не быть все лето...[/quote] вот видите как у вас там все... у нас отключают воду на 10дней, но дают, как правило раньше. не надо было отсюда уезжать:)

Кузьмич 05.06.2014 21:21

53-Мирина >не надо было отсюда уезжать:)"-обстоятельства были сильнее,чем мои желания.Тем слаще возвращение.И салюты будут чаще,в честь меня...А с горячей водой уже почти решили,после моего разбирательства с ними.Так что к Новому году и у вас будут изменения.В хорошую сторону.У меня не побалуют!

Sergey42534 06.06.2014 07:59

52-Кузьмич > как-то жил на съемной хате, где стоял бойлер, очень удобно было, когда отрубали гор воду )) пару краников повернул, в розетку воткнул и радуешься ))

selinaanna 06.06.2014 13:34

В понедельник будет месяц как в кмр (иркутской дивизии) нет горячей воды!!! Сил нет, ненавижу этих гадов, чтобы они сами сидели с тазиками по месяцу!!! Звоню в диспетчерскую- ответ-"мы не можем сказать, когда будет подача горячей воды"?! А кто знает?! Скотское отношение убивает!

Кузьмич 06.06.2014 15:53

Кто-то кому-то должен.А грязнулями сделали людей,исправно платившие за тепло и воду...

Кузьмич 08.06.2014 15:05

56-selinaanna >Вам все-таки дали разъяснение.А про нас молчат.7 июня 2014, 15:14 (мск) | Экономика | Живая Кубань
Евланов: Необходимо информировать краснодарцев о сроках отключения коммунальных услугГлава города Владимир Евланов отметил, что необходимо своевременно информировать горожан о сроках и причинах отключения коммунальных услуг.
Владимир Евланов поручил разобраться в причинах недавнего продления сроков отключения горячей воды в домах Комсомольского микрорайона.
«Теплоснабжение Комсомольского микрорайона в предстоящем отопительном сезоне 2014-2015 годов должно улучшиться. Для проведения ремонтно-восстановительных работ ресурсоснабжающая организация отключала горячую воду. Однако нужно заранее и подробно информировать население о причинах отключения горячего водоснабжения. Тем более, о продлении сроков отключения», — сказал мэр.
В совещании, посвященном обсуждению проблем с горячим водоснабжением и отоплением домов Комсомольского микрорайона, приняли участие директор департамента городского хозяйства и ТЭК Константин Семернин, генеральный директор ОАО «Краснодартеплоэнерго» Андрей Ковалев, заместитель директора ГУК «Краснодар» Юрий Цуканов, руководители ряда товариществ собственников жилья Комсомольского микрорайона.
Диаметр трубы, по которому в дома Комсомольского микрорайона доставляется теплоноситель, увеличен в полтора раза — с 273 до 425 мм, дополнительно на «входе» в микрорайон установлены три новых насоса. Принятые меры позволят увеличить скорость и объемы поступления горячей воды в КМР.
«Если необходимо увеличить период, когда горячее водоснабжение домов невозможно, это нужно вовремя объяснить жителям. Впредь такая ситуация недопустима, обо всех задержках и изменениях горожане должны быть своевременно оповещены», — отметил Владимир Евланов.
Глава города поручил разобраться, почему о продлении сроков отключения горячего водоснабжения жителей Комсомольского микрорайона своевременно не информировали. По итогам служебной проверки к специалистам департамента городского хозяйства, допустившим такую ситуацию, будут приняты меры дисциплинарного воздействия, сообщает официальный интернет-портал администрации Краснодара.

Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3.