![]() |
ТВ пропали все каналы и цифра и аналог,а у вас? |
0-dfkthbq > И у нас:-)) Вы как вчера родились:-)) Это называется [b]Профилактические работы[/b]. После 15-16 часов все появится:-)) |
[quote=dfkthbq;46305991]ТВ пропали все каналы[/quote] Проверьте, включен ли у вас телевизор... |
Полдня без соловьиного помёта? Как так? |
Кася все это я знаю,просто раньше не пропадал аналоговый ТНТ,у него свой передатчик не на башне,а на осветительной мачте стадиона. |
С утра всё было. ТС.Заземление проверьте.) |
3-СтоЛетДоПенсии >Так как раз из-за этого они все и пропали. В смысле протухли. |
Ждем тему "Появились все каналы!" |
4-dfkthbq >Не переживайте, вернется к ваш ваш ТНТ. А пока можете в интернете смотреть ТНТ, чтобы не пропустить Бузову.) |
А я всё жду, не дождусь, когда по всем каналам с утра до вечера будут показывать прекраснейший балет "Лебединое озеро."( |
[quote=valer;46307799] А я всё жду, не дождусь, когда по всем каналам с утра до вечера будут показывать прекраснейший балет "Лебединое озеро."( [/quote] Ваши ожидания могут сбыться даже раньше чем вы думаете, в 23-24 году. |
[quote=Бурсаковский;46307849]в 23-24 году.[/quote] Я готов ждать вечность! Ожидание - вот в чём прелесть. |
[quote=valer;46307799]А я всё жду, не дождусь, когда по всем каналам с утра до вечера будут показывать прекраснейший балет "Лебединое озеро."([/quote]Неее, Дом2 интересней...сколько огня, страсти...смотрю, не отрываясь. |
Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3. |