![]() |
Тумбочка на балкон День добрый! Хочу заказать тумбочку на балкон, примерно так: [url]http://my.mail.ru/mail/expert-olga/p...yphoto/10.html[/url]. Ни одна фирма не берется делать, или замерщики бесплатно приезжать не хотят, требуют 500-700 р. только за замер, или обещают приехать и "теряюстя", по телефону постоянно находят отмазки. Даже объявление дала на форуме, никто не отвечает... Я понимаю, что объем работы маловат, но не самой же мне их делать, блин! Подскажите, как мне быть! Ответить с цитированием |
Ссылка рабочая: [url]http://my.mail.ru/mail/expert-olga/photo/_myphoto/10.html[/url] |
Знает кто-нибудь мастера, который бы сделал? Буду очень благодарна за координаты! |
а ежели самим все замерить? |
Ольга, написал в личку. |
1-Motown >мне ваш мир ненужен, фото бы увидеть |
а фото будет? |
[img]http://s019.radikal.ru/i604/1406/a6/3bf703a67a98.jpg[/img] |
5-пенсионер >6-Палач > полегчало?)) |
7-Meduza >на тумбочке дверцы-купе? Не пойму А так на мою похожа, только у меня еще сверху полки есть |
9-Растяпка > тумбочка не моя)))...я в чертеже еси чесно вообще тумбочки не вижу...гыы)))) |
10-Meduza >еще больше ничего не понимаю. Ну Вы же выложили в 9 посту чертеж |
[quote=Растяпка;35646433]еще больше ничего не понимаю[/quote] Олька, ляг поспи и фсе пройдет))))) ЗЫ: мужикам лень по ссылке ходить...вот я и выложила... |
12-Meduza >та у меня-то пройдет, но вот хотела мастера посоветовать, а теперь промолчу :-р |
7-Meduza >эра водолея? 8-Meduza >прям от души отлегло |
[quote=пенсионер;35647467]эра водолея?[/quote] взмызле??? |
15-Oksi > креативная реклама йогав, не ? |
я там (в 7) вижу 3 (три) разных тумбочки и одну постороннюю полку. не? 15-Oksi > см. ресунак. |
17-Птиц Venix > Ааааа, скрытая реклама!)))...поняла... [quote=Птиц Venix;35652763]я там (в 7) вижу 3 (три) разных тумбочки[/quote] так мож это тумбочки-матрешки? ;) |
18-Oksi > "так мож это тумбочки-матрешки?" - ога, там еще дальше в планах шкапчеки-балалайке и табуретки-ушанке ;-) |
меня на чертеже убили двери купе .... |
[quote=Meduza;35646364]я в чертеже еси чесно вообще тумбочки не вижу[/quote]я там и чертежа то не вижу ... |
20-solaris > Чем плохи двери купе? |
Шоб не плодить темы - а шкафы купе с двумя створками шириной метр (всего весь шкаф) делают? Заехала на днях в один магазинчик - у них минимум метр двадцать, убеждали что уже не делают вообще.... |
23-Marinera >Сделают частники на ваш страх и риск. |
24- KOIIIIAPA> печально. |
я заказал. жду следующую неделю. должны привезти. был у них в цеху. стояла приличная кухня. даже не поверилось, что армяне делают. телефон дам только после того как сам останусь довольным |
26-Андрей 1233 >[em]"даже не поверилось, что армяне делают"[/em] Что не так с армянами, в принципе? Расист? |
Нацист? |
Kopfkrieg Для меня нет разницы в национальности. для меня есть разница в поступках. Чурбан отличается своим поведением и поступками (это может быть кто угодно и русский в том числе) Мебель - очень похожа на заводскую, вот и не верилось |
24-KOIIIIAPA >почему на страх и риск? |
30-Растяпка >Чем уже дверь, тем она неустойчивей. |
31-KOIIIIAPA >хм, странно, год шкафу, все на месте. |
0-Motown > заплатить замерщикам 500-700 рублей, а потом вычесть их из суммы заказа 32-Растяпка > лампочку получила? |
| Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3. |