![]() |
парики уже были ? |
не в трубочку туго идут ... |
[quote=Уксус;43741740]Я, может, для красоты поверх последнего битого кафеля доску прибью и покрашу. Или просто битый кафель покрашу. Кася, вот, если бы можно было, я бы заказал кафель с твоей фотографией. Весь туалет стал бы просто чудом. Я бы по утрам с тобой здоровался. - Кася, с добрым утром![/quote]Не надо доску прибивать и не надо кафель красить. Распечатай в фотоателье фотки по размеру плитки и наклей на разбитую плитку на хороший клей. И будешь каждое утро здороваться с девушкой, которая тебе нравится.)))) |
126-Alisalisa > Так ему и не надо было с плиткой заморачиваться,хорошие эротические обои рулят. И нужду справил,и затвор передёрнул. Или всё уныло?))) |
Алиса, а можно я долларами кафель заклею? |
[quote=Кася;43741898] Цитата: Сообщение от Уксус Кася, а это на самом деле твои фотографии? Нет, конечно. Ты что, сам не видишь, что это фотошоп? [/quote] А писала, что это ты. Фотошоп - это инструмент, а фотография есть фотография. Покажи личико... |
128-Уксус >Хорошая идея! На принтере напечатай побольше и заклей дыры.))))[quote=Сигизмунд;43742462]эротические обои рулят.[/quote]Та ему не эротика нужна, а в эти фотки Лёва влюблён уже много лет. Душу греют....да, Лёва? |
0-Уксус >это что ж за мама такая неадекватная?...чуть что не по ее - сожжет...с такой и жить то опасно.. |
131-ЗАРА >По- другому разговаривать с таким сынулей нельзя. Бедная мать... |
2017_0212 Кафель туалетный 01 [img]http://i12.pixs.ru/storage/5/5/3/JPG2017021_2173074_25139553.jpg[/img] 2017_0212 Кафель туалетный 02 [img]http://i12.pixs.ru/storage/5/7/0/JPG2017021_5301055_25139570.jpg[/img] Вопрос – как исправить? Ведь от постоянного вида этого ужаса постоянный запор будет. |
не будет зАпоры уже не выпускают |
[quote=ЗАРА;43742705] 0-Уксус >это что ж за мама такая неадекватная?...чуть что не по ее - сожжет...с такой и жить то опасно.. [/quote] Болеет мама, что поделать. У нее главная проблема - в чём её в гроб положат. Я, оказывается, в 2012-м году выкинул её похоронные туфли. Деньги маме давал, - Иди и купи себе любые туфли. Так и не купила. Сейчас меня достала - - Купи сдобу. А я просто не знаю, что такое "сдоба" и где её купить. |
[quote=Уксус;43742758]Вопрос – как исправить?[/quote]Никак! Только купить другой кафель, покрасивей и пригласить кафельщика, который и стену выравняет и кафель положет ровно. Это совсем не дорого. Так зато надолго будет глаз радовать. Я себе в следующем году буду делать ванну и туалет. |
135-Уксус >сдоба это кондитерское изделие |
137-ЗАРА >Да знает он все, ему нравится быть дураком. |
[quote=ЗАРА;43742814] 135-Уксус >сдоба это кондитерское изделие [/quote] Зара, есть сдобное тесто. Я как-то раз маме на беляши купил сладкое сдобное тесто. Но что такое СДОБА - я не знаю. Пирожок, тортик, печенье - я не знаю, а мама говорит - сдобное печёное. Ну пойду я в Магнит, озадачу кассиршу - - Сдобу мне дайте. - А пошёл бы ты на ... Нету у нас сдоб. |
Алиса, класть кафель - ДОРОГО! Я вот приблизительно смотрю - - Плиточный клей Ceresit CM-11 - на кухню и туалет ушло более 10 пакетов по 5 кг. Каждый пакет стоит 150 рублей. На клей ушло минимум 1500 рублей. - Вода. Если в декабре у нас был расход воды 1 кубометр, то в январе - 10 кубометров. Плюс водоотведение. Очень много воды на кафель тратится. И в унитаз я рукой залез - там слой плиточного клея осел. Надо как-то почистить. Да и положил я кафель нормально, кроме последнего. Буду думать. Кафельщиков я приглашать не буду. Вон оконщики утюг украли. А кафельщики сопрут и ванну с раковиной. |
140-Уксус >Зачем оконщикам твой утюг? Ты его сам куда-то засунул... Я мастеров приглашала потолки делать и оставляла их одних на два часа в квартире, ничего не спёрли... Только плиту не смогли зажечь и кофе холодное пили.))))) Смех.)))) |
Достала меня реклама "малого бизнеса". - Хочу счёт открыть. И секретарша его с его "малым бизнесом" со стола сметает. Иди и открой себе счёт. В любом банке. Положи 10 рублей, и будет у тебя счёт в банке. Нас всех считают просто дебилами безграмотными. Любая сберкнижка - это счёт в банке. Но! в Сберкнижке не указаны всякие там - БИКи, коды подразделений и прочая ерунда. Эти цифирьки надо отдельно брать. Но, любой может положить в банк 10 рублей и этим открыть счёт. Почему реклама такая идиотская? |
[quote=Alisalisa;43743288] 140-Уксус >Зачем оконщикам твой утюг? Ты его сам куда-то засунул... [/quote] Утюг украли. Вот только кто - я не знаю. Или оконщики, или продавец чая Тянь-ши. Не могу однозначно обвинение выдвигать. Но, продавец чая Тянь-ши мне 2 тысячи рублей сдачи должен. Встречу - прибью. |
прям форумский рэмбо |
[quote=Уксус;43742805] Вопрос – как исправить?[/quote] Шторку для ванной повесить. И баллоны закроет и битый кафель. |
[quote=Уксус;43735106] Вот же безграмотные - Камилла пишется с двумя буквами "л". [/quote] С фига ли? Мужское имя Camilo, женское Camila. Вот это вот, например, известный кубинец Camilo Cienfuegos: [img]http://translatingcuba.com/wp-content/uploads/2015/10/Camilo-Cienfuegos-CC_CYMIMA20151028_0008_16.jpg[/img] А это известная кубинка Camila Cabello: [img]http://static.celebuzz.com/uploads/2015/07/Camila-Cabello-070715-Tuesday-Teen.jpg[/img] |
[quote=Ментол;43743596] Цитата: Сообщение от Уксус Вопрос – как исправить? Шторку для ванной повесить. И баллоны закроет и битый кафель. [/quote] Ванная к туалету относится через стенку. Вот хочу биде поставить. Так только в кухне, у газовой плиты. |
148-Уксус >Ключевое слово-шторка. А биде ставьте, я не возражаю... |
148-Уксус >Ну вот чего ты придуряешься? Правильно тебе Ментол советует. Купи шторку в Фикс Прайсе и повесь в туалете. И баллоны твои с полкой закроются и "фееричная мозаика" из кафеля не будет видна. |
148-Уксус > Тебе не биде, а Керхер надо ставить. |
[quote=Уксус;43743749]Вот хочу биде поставить.[/quote] Голову мыть? НА-КЕ-РА??? |
[quote=Ментол;43743790]А биде ставьте, я не возражаю...[/quote] Он настолько суров,что не нуждается в ничьих разрешениях!)) |
Биде полезно для здоровья. Не надо попку вытирать туалетной бумагой. Кнопочку нажал - и попочка чистая. А вы чем свои попочки подтираете? |
[quote=Джули 22;43735828] 52-Уксус > [/quote] [img]https://www.facebook.com/photo.php?fbid=156523328186729&set=gm.599579796897594&type=3[/img] |
[img]https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/16684279_156523328186729_6624627845565096472_n.jpg?oh=ca048168810a361e7feabf684ab40b80&oe=59001065[/img] |
[img]http://dl3.joxi.net/drive/2017/02/12/0017/0454/1126854/54/206d2c2cf7.png[/img] *извините*,я парень деревенский,таких конструкций никогда не видел.)) |
К сожалению очень дорого, но я бы вместо ванны поставил бы душевую кабину. Мама в ванну сама не может залезать. Ноги короткие, а ванна высокая. Я ей ноги руками переношу в ванну. Меняю ванну на душевую кабинку. Даром. Муж поёт дома - Тарам, пора по бабам. жена в ответ - Тарам, татарам даром дам. Я вот ванну даром даю - и татарам и евреям. |
113-Fodin > Ну это вполне ожидаемо:) НО [quote=Уксус;43742758]Ведь от постоянного вида этого ужаса постоянный запор будет.[/quote]неужели наметилась тенденция...А вообще-то меня интересует процесс мышления данного индивида:) |
[quote=Уксус;43743060]Плиточный клей Ceresit CM-11 -[/quote] Для себя - 14-Й. |
0-Уксус > Вот ты мне скажи, когда тебе кафель резали не по твоей разметке и ты это видел, почему ты не спросил об этом резчика? Ведь ты же старался. Хотел же изначально доску прикрепить, но нет, нашел где режут этот кафель, порезал, заплатил. И что? Пришел домой примерил, не входит. Так зачем ты его поломал? Ну ладно одну плитку, зачем разбил все? Что тебе помешало отнести эти плитки назад к резчику и попросить переделать? Лень? |
[quote=Джули 22;43746429]Что тебе помешало отнести эти плитки назад к резчику и попросить переделать[/quote] и лишить себя повода поплакаться на форуме? ) |
Правильно тебе тут посоветовали, вешай шторку для ванной. Для тебя пойдет:) [img]http://s02.radikal.ru/i175/1702/39/11f48d54d9f0.jpg[/img] |
159-monster >Тю, да это ж генератор поводов:) Одним больше - одним меньше:) |
| Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3. |