![]() |
ТСЖ "Черёмушки" ул. Ставрапольская 183/3 и 183/2 Предлагаю откликнуться и обсудить наши беды и победы, всех "коренных" жителей,квартирующих,членов правления ТСЖ и др.интересующиеся стороны. Например, поискать метод,вариант удаления из нашего двора брошенный, бесхозный транспорт,а также установить шлагбаумы на въезде,выезде со двора! |
вам сюда [url]http://forums.kuban.ru/forumdisplay.php?f=1149[/url] |
А может не будем? А? ;) |
1-акация > а зачем митинговать на форуме, который к вашему ТСЖ не имеет никакого отношения? А пройти по соседям да с ними это решать, не? |
девочки не ссорьтесь :) |
5-monster >тааак, а это у нас хто тут?))) *разглядывает в лупу* |
6-Oksi > та я тут мимо проходил :) |
7-monster >ААААА, ну тады ладно, тока смотри не куры!!! а то детей не будет!))) |
я против шлагбаумов - пусть народ заезжает и ставит машыны во дворах указанных домов, меньше машин на и без того узких улицах будет. |
8-Oksi > уже 2-е, хватит пока :) можно не в затяжку? :) |
10-monster >[em]уже 2-е,[/em]..точно посчитал?...а на морях, командировках?))) М?...не в затяжку еще хуже, рак горла будет, вчера по телеку показывали...жуть! |
11-Oksi > ттт на вас, я верный муж и примерный семьянин :) ладно буду по старинке: девушка мне бутылку колы и шоколадку, только с фольгой.. :) |
5-monster > уже не удивлюсь, если "акация" окажется Мэ :)) |
13-LittleCrush > с такой темой врядли :) |
а кто такой Ставр польский? |
13-LittleCrush >шо творытся? шо творытся?)))))) |
Брошенный автотранспортядля начала следует спалить, а потом - натравить на останки ребят, которые собирают металлолом. |
15-judas >Ставр это сокращеное от Ставрентий, а польский...ну национальность у него такая))))) |
18-Oksi >мда, не те границы казаки охраняли, шляхтичи с тылу подобрались... |
| Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |