![]() |
Труба матовый алюминий квадрат, где? Всем добрый день. Подскажите где можно преобрести трубу квадрат 50х50 матовый аллюминий, которая используется в изготовлении мебели. Нужно всего 1метр, а в наличии найти не могу. Возят только под заказ от одного хлыста длинной 6 метров. Спасибо. |
прозвоните фирмы торгующие материалами для наружной рекламы(подсказка=Зенон,Гельветика,WеMаTек) |
Касторама на Шоссе нефтяников. Но не уверен, что видел 50х50, чуть поменьше точно есть. Нужную степень матовости можно придать шлифовальной бумагой или шлифовальными губками |
в гипер строительны |
автор, а для какой цели, если не секрет? Можно ведь и заменитель придумать, возможно даже дешевле люминя |
В ОБИ на Оззе есть точно квадратная труба, но размер не помню. |
Сделать матовой трубу из алюминия можно какой нибудь кислотой или средством для санитарии с кислотным составом. Я самодельный флюгер так обрабатывал-красота получилась! |
[quote=PGSK;29366714] автор, а для какой цели, если не секрет? Можно ведь и заменитель придумать, возможно даже дешевле люминя [/quote] Есть желание сделать вот такую тумбу под тв [url]www.dom98.ru/photos/13554982126088.jpg[/url] Она в интерьер очень хорошо бы вписалась. Но везде продают трубы только круглые и хромированные. Спасибо всем за подсказки. |
7-OAKedr >тю, дружище! Купи турецкий МДФ-профиль для мебельных ножек, он есть серебристый. На крайняк самоклейкой обтянуть. Если на заказ тумбу делаешь - практически у всех мебельщиков он есть. Продают профиль в "Юмакоме" |
[quote=PGSK;29370762] 7-OAKedr >тю, дружище! Купи турецкий МДФ-профиль для мебельных ножек, он есть серебристый. На крайняк самоклейкой обтянуть. Если на заказ тумбу делаешь - практически у всех мебельщиков он есть. Продают профиль в "Юмакоме" [/quote] В Юмакоме такого нет. Только под заказ от 6 метров. |
значит не в Юмакоме, но такой профиль в городе есть. У меня сосед по гаражу столики кухонные из него делает. Длина 2,4 или 2,7 м. |
[quote=PGSK;29371238] значит не в Юмакоме, но такой профиль в городе есть. У меня сосед по гаражу столики кухонные из него делает. Длина 2,4 или 2,7 м. [/quote] Может где то есть, но я пока не нашел )) Завтра продолжу поиск. |
в любой фирме которая торгует алюминиевыми профилями для светопрозрачных изделий. как раз некрашеный профиль будет матовым. только 1 м никто не продаст, хлыст 6 м |
10-PGSK > в Кит точно есть .... |
Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3. |