![]() |
Требуется совет. Относится ли это к "Делам Домашним"? Но всё таки осмелюсь и задам вопрос на обсуждение: - Два плюс два умножить на два - сколько будет в итоге? = Ни Яндекс ни Гугл помочь не могут. Требуется домашний совет. :-) |
[quote=kawi;49347938]Два плюс два умножить н[/quote]шесть. Или сем таки, или восим... |
А сколько надо? |
Мы продаëм или покупаем? |
Встречный вопрос: где найти специалиста, чтобы машина не глохла? Уже который год не могу. |
Так вот жешь он.kawi- наше всё. |
[quote=oleg.21;49348026] Так вот жешь он.kawi- наше всё. [/quote]ты про Броника забыл!... |
Броник супермастер, не каждому доступен |
4-Бухольвинкль > А Броник? Броник, естественно!)) |
Да оставьте болезного Броника. Ответьте на простые два вопроса: - 2+2*2 - И корень из двух = Делов то :-) |
9-kawi >ты уж определись... Какая задача ? -2+2х2-√2=? Или, таки шо ? ;) И скобки расставь, если надо. И таки да, мы продаём или покупаем ? ) |
2+2*2=6, (2+2)*2=8, ну и это, наливай |
Легко сказать, "наливай". Это уравнение с разделяющимися переменными: 2+2 собутыльника на два пузыря? Или: 2+2 пузыря на два собутыльника? |
[quote=T 62;49348351]2+2 пузыря на два собутыльника? [/quote]а вот это самый правильный вариант ответа!... |
[quote]Ответьте на простые два вопроса: [u]- 2+2*2 - И корень из двух =[/u] Делов то :-) [/quote] Он там, сам того не понимая, с отрицательными знаменателями замутил. Думаю, что он и сам не в курсах, чего хотел то . |
[quote=kawi;49347938]Два плюс два умножить на два - сколько будет в итоге?[/quote] а ты продаешь или покупаешь? |
[quote=РаммШтейн;49348369] Цитата: Ответьте на простые два вопроса: - 2+2*2 - И корень из двух = Делов то :-) Он там, сам того не понимая, с отрицательными знаменателями замутил. Думаю, что он и сам не в курсах, чего хотел то . [/quote]он, как раз то, в курсах, паанимаашь! Выпил, закусил, душа песен просит. Вот и спел! (как смог). Понять надо... |
9-kawi >На первый вопрос и будем ждать Броника) Корень из двух - Константа Пифагора. Первое иррациональное число. Которое нельзя представить в виде дроби. Это что я из математики помню) |
[quote=РаммШтейн;49348369]Он там, сам того не понимая, с отрицательными знаменателями замутил.[/quote] Это были тирэ. :-) |
В этой теме нужно добавить про турбулентность пару слов. И ждать Броника. Без него никак не разрешится вопрос. Готовьтесь... |
Есть мнение, шо формула: [quote=T 62;49348351]2+2 пузыря на два собутыльника[/quote] Обеспечивает возникновение должной "турбулентности". |
[quote=T 62;49348556] "турбулентности".[/quote] и гравитации |
Только про невесомость не говорите. А заодно и про Лунную Сонату. = Ведь прийдёт же и всем по мусалам пораздаёт борец с несправедливостью, писатель простыней, он же -Броник. |
А меня за шо? |
[quote=oleg.21;49348587]А меня за шо?[/quote] А тебя, как подельника к пожизненному с гвоздями. И - улыбаться. |
В чем прикол? [quote=kawi;49347938]Ни Яндекс ни Гугл помочь не могут.[/quote] Тут школа не помогла, куда там в поиск вбить. |
24-kawi >я не подельник, я партнëр. Почти © |
[quote=АркадийВ;49348591]Тут школа не помогла,[/quote] Нет, не помогла. |
[quote=oleg.21;49348603]я партнëр[/quote] Типа: [em][b]Ну вот, я и в "Хопре" ©[/b][/em] |
[quote=kawi;49348584]про Лунную Сонату[/quote] Какая Лунная Соната? [em][b]"The Dark Side Of The Moon"[/b][/em] - Обратная сторона Луны. Pink Floyd - Наше всё! |
[quote=kawi;49348654]Нет, не помогла[/quote]это я понял прочитав топик. И вопросов по этому не было в принципе, по этому пояснений никаких не требовалось. |
Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3. |