![]() |
80-matros >штиль все хвалят по цене и качеству-рабочая лошадка ( в КубаньИнструмент она была) мне она тяжёлая по весу. макита rbc 2500-лёгкая. по характеристикам лучше самому прикинуть, где всё больше сходится наилучшим образом:цена, качество,обороты,вес,подавление вибрации, леска/нож в комплекте. потом на что душа запала тоже надо учитывать, например, что хочется вам хитачи, а она дороже на пару штук, как бы лучше переплатить и купить получше, которая нравится. инструмент-это ж такое дело, не тряпка, а работать им потом, чтоб и в удовольствие было. |
81-gibiskus > спасибо за мнение. Приму во внимание :) |
а может кто подскажет где в Краснодаре сделать мотор Briggs & Stratton на косилке? спасибо |
по теме: Эхо 22, сервис и запчасти есть, легкая, комплектация нормальная, цена до 15 |
Радует, что китайцы подтягивать стали качество, вон уже и Эхо и Чампион хвалить начали. Сам несколько сезонов дружил с Макитой ЕБХ253У, пока ее со всем остальным с гаража нехорошие люди не вынесли( |
70-matros > У меня большая к Вам просьба. Не бампайте больше эту тему. Я хотел запутать историю своих сообщений изменив никнейм, но совершил ошибку,написал на Жв и не проверил логин. В итоге теперь все в курсе моего запасного Ника. По теме, Эхо это очень хороший продукт. Лёгкий, экономный, туловище и руки после косьбы не детонируют так, как будто проехал на 412 москвиче из Краснодара в Сочи и обратно в Краснодар. Лёгкий запуск, гибкий вал. По толщине диск вселяет уверенность что ты, как ниньзя, справишься с любой задачей в любых кустах. |
Итого: понравился японский эхо (там их половина китая, половина - япы). 18400 в кубинструменте. Пока разглядывал да думал - увидел хускварну 1.1л.с за 15т.р. Взял её. Как-то доверие вызвала. Как Гибискус написал, в руку легла. Завтра испытания. Но первый бак сказали выкатать на леске. |
87-matros > Леска ещё есть с зазубринами. Страшная вещь. Бреет всё. Реально диск не нужен. |
88-Шизандра > буду смотреть :) |
Форумчане, что посоветуйте в выборе триммера. Думаю про 4-х тактный carver gbc-31f за 8800 руб в магазине "220 вольт". Иногда шабашить им. Какие еще предложения. |
[quote=лысый кактус;41869723] Я уже просмотрел варианты и заказал в интерент магазине Stihl FS 55[/quote] Что там со Штилем, как отзывы? |
[quote=йцукeн;41871279]получают удовольствие, но не по закону. [/quote] В законах про внебрачные ничего нет. Аффтар, купи косу, как у Л.Н. Толстого. Покажи всем свои физические способности. |
Если трава не перестояла да выйти рано утром по росе - отбитая и наточенная коса - страшное орудие. Косить одно удовольствие. Только не надо себя загонять. Роса - долой, коса - домой! |
[quote=Бурсаковский;46858377]Если трава не перестояла да выйти рано утром по росе - отбитая и наточенная коса - страшное орудие. Косить одно удовольствие.[/quote] Это да.)) Ну а так, ТС,что сказать-суши,заготавливай впрок,будешь нас по осени баловать изумительными темами.(вдыхая в лёгкие этот божественный сбор):)) |
| Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3. |