![]() |
80-klic >Точно подметил ))) |
Не читая всей муйни - как то ехал в транвае по Ставропольской, параллельно с нами ехал свадебдый троллейбус. Внутри конкретное бухалово, танцы-шманцы... Думаю, что можно и наоборот.) |
82-valer >тролейбус внутре сватьбы? :) |
83-judas > - Не... Еду в троллейбусе, а вижу свадьбу в транвае!))) |
84-valer >ааа, ты в этом смысле... (с) :)) |
[url]http://www.kubtransport.info/photos/k300961.jpg[/url] лепота!!! |
83-judas >Извращенец!:) |
87-belayamishka >чоэта? просто не так понял про [em]наоборот[/em] :))) |
79-Noldor > я водителем был того самого трамвая. завалились все ваши пьяноватые в грудь, одели уши типа зайцы и плохо пели. а еще кто то из ваших сделал свою большие дела под заднюю дверь, и номер у трамвая украл! |
89-Svik >отэта отпраздновали, защитнечки... :))) |
90-judas > - Классно повеселились! Аж завидно стало...) |
91-valer > о как планктон умеет! не то що десантнеки и погранцы :))) |
В 90 каком то году приехал ночью из Саратова, на вокзале стоя трамвай, спросил куда едет, сказали по желанию. За не большую денежку довезли Красных партизан-Каляева, и задним ходом поехали до разворота на Калинина. Был такой пробный эксперимент, трамвай-такси. Мне удобно было. |
93-675 >так неинтересно. надо было до катюши пожылать :)) |
94-judas >Да я жил раньше на Красных партизан, туда и поехал. А до катюши только по пьяни... |
да это вам не бабушку на форточке катать ... |
89-Svik >Славик, что-то мне кажется ты заливаешь... Николавне привет! |
Она, кстати, в том трамвае скорее всего была ))) Ты уточни, номер не она стащила ))) |
98-Noldor > опа) |
Блин... где бы стог сена арендовать? Меня там зачали ;) |
Пару лет назад одна организация арендовала 6 трамваем (на целый день). За все про все отдали 93 рубля с ндс. Единственное, что беспокоило сотрудников трамвайного депо - чтоб их не "ушатали". А так проблем не было. Для аренды обращались в офис - р-н мира/суворова |
101-220v >Вот жеж брехло! Значит, 1 билет стоит 10 рублей, а аренда транваев 93 рубля с ндс?))))))))))) Про вороченные мешки писать не буду. |
автор, вы еще что-то типа флешмоба устроите. Посадите в вагоне человек несколько друзей, которых ваши родители в глаза не видели, как вроде они обычные пассажиры. И потом они в определенное время стих пусть прочитают красивый им или просто все вместе "поздравляем" крикнут. У кого то может быть магнитофон спрятан, так он на нем музыку какую включит. Ну как то так |
102. штук.)) |
ну так и чем закончилось то все? ) |
Я тоже хочу! На самолете по трамвайным рельсам!! Где заказывать - в еропорте или в трампарке? ))) |
105- к сожалению, двое малышей не дали воплотить задуманное, но в след году я обязательно вернусь к этой теме))) |
| Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |