![]() |
Товары из Белоруссии А что за миф про безупречное качество белорусских товаров? Что-то прям по всем городу натыкали магазинов. с какой целью? Зашел купил горчицу за 35 р [IMG]http://s019.radikal.ru/i611/1703/0e/c2c0026bdbaf.jpg[/IMG] Какая-та шняга с химическим вкусом. Для сравнения, наша, самая фуфлыжная за 30 р намного вкуснее [IMG]http://s008.radikal.ru/i303/1703/b0/3310aedea084.jpg[/IMG] А есть ли что то стоящее из пищевого? -- PS Есть холодильник атлант- всецело доволен его работой) |
покупная горчица - фу-бе-мерзость только домашняя =)) PS. холодильник Самсунг =))) |
[quote=31;43954912]Какая-та шняга с химическим вкусом. Для сравнения, наша, самая фуфлыжная за 30 р намного вкуснее [/quote] на вкус и цвет товарищей нет... варенка определенная нравится,ну типа вкуснее других,местных,производителей... балыки и прочее мясо -пересолено очень... тушенка ничё так,жира меньше,чем в агрокомплексе... сыры-пробовать нужно,пару раз попадались вкусные... шоколадки съедобные,но в фикспрайсе такие же дешевле... |
3-Ханума Бабаевна > а сгущенка и варенка для местного рынка у них просто волшебны. В тушенке жира мизер. |
Костромской и Пошехонский сыры у них довольно вкусные. Жалко, что в магазинчик на рынке, где я их покупал, перестали их завозить, объясняя это сильным увеличением цены. |
детские игрушки белорусские хорошие. Фабрика "Полесье", кажется, или что то такое. На порядок красивее, добротнее и крепче Китая. |
Да, сыры тоже. Из дешевых - самые вкусные. Брест-литовский. И колбаса. |
Раньше брал обувь Белвест, а счас фигня какая-то стала :( |
Я честно говоря тоже не впилила в их продукцию, колбасы показались мне так себе, сыры как и наши. |
В агрокомплексе черный, круглый, близкий к хорошему. Одно время к нему пристрастились. Лаваш бывает покупаем, очень вкусные попадаются экземпляры. Но лаваш не заменит привычный хлеб. 23-Шизандра > Если про сероватый кирпичик, да, вкусный, и обычный кирпич очень даже. Жаль "враги" закрыли тот магазинчик - окошко в стене, напротив теперешней "Пятерочки". Вот там хлеб был, не хлеб, а сплошная ностальгия.( Но это все покупки от случая к случаю, а на столе чаще бывает вот та самая полова, на которую я ругаюсь. К белорусам зайду. Забыл про них. Да и про Агрокомплекс не забывать. Других, доступных альтернатив пока не вижу. |
[quote=matros;43955121]а сгущенка и варенка для местного рынка у них просто волшебны.[/quote] и в тушенке и в сгущенке у них полно фальсификата. |
Жена очень положительно отзывалась о Белорусской косметике... |
13-Tim23ka >тушь действительно хорошая,а вот тоналка не очень |
11-Егор > Пардон. Не в ту тему пост воткнул |
9-Плюшкин >[quote=Плюшкин;43955312]Раньше брал обувь Белвест, а счас фигня какая-то стала [/quote]Поддерживаю, зато цена на уровне. |
Заходил в "Белорусский магазин". Ну что сказать? [quote=31;43954912]Что-то прям по всем городу натыкали магазинов. с какой целью?[/quote] -маркетинговый прием. Не более того. Больше не хожу. |
Спрос рождает предложение. Качественная горчица, привезенная из другой страны, будет в несколько раз дороже местной, транспортные и накладные расходы явно больше чем для горчицы "агрокомплекса". А продавать горчицу по 300 рублей, когда кругом полно по 30, как то не очень выгодно :) |
Россия запретила ввоз пяти марок белорусского сыра [url]https://rns.online/consumer-market/Rossiya-zapretila-vvoz-pyati-marok-belorusskih-sirov--2017-03-24/?utm_source=rnstw&utm_medium=social&utm_campaign=rossiya-zapretila-vvoz-pyati-marok-belorus[/url] |
Мне у белорусов нравится сыр Сметанковый. Раньше еще брала колбасу Медовая, но потом сперва ее перестали завозить, а когда вновь начали, то вкус уже, увы, не тот. |
| Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3. |