![]() | [1] [2] |
30-КатюIIIка >Классный тортик:) в оригинале называется крокембуш французский свадебный торт. Я такой делаю:) |
Белореченские вкусные, легкие, но как бы это сказать..простые. на подарок или удивить кого, я бы не рискнула:) |
39-Шизандра >вот Пеле этот самый с жуткими толстыми слоями маргарина со сгущенкой. |
Мышка 40, напишите если не сложно как для него делается крем и глазурь, сами эклеры я печь умею |
43-КатюIIIка > вот тут вроде подробно написано [url]http://www.foodclub.ru/detail/10694/[/url] |
43-КатюIIIка > у меня рецепт в журнале, сейчас не найду. Там все просто в заварные взбитые сливки, обтягивается карамелью, но ее заморочено варить можно и шоколадом полить:) |
44-Весенняя сказочка >А вот еще я нашла, там лимонный крем, надо попробовать как-нибудь. [url]http://www.galopom.com.ua/Info/Cooking/Country_18/Dish_899/[/url] |
Весенняя сказочка 44, хороший рецепт, только мне кажется что в патрике не маскарпоне кладут а творог |
47-КатюIIIка >творог с молоком прекрасно заменяет маскарпоне и гораздо дешевле |
47-КатюIIIка > ну а что мещает вам положить творог :)) Гугул еще рецепты выдал, так вот в некоторых написано заварной крем. |
Весенняя сказочка, я пыталась как то в гугле найти творожный крем, что то не получилось, пыталась как то сама сделать, но получилось жидко и не воздушно(((, хотя по вкусу похоже |
Рыжая 48, вот я и пытаюсь выяснить как оно заменяется)) |
Мой голос за Леди Мармелад. Обалденные торты и пироженки. |
4екистка 52, а поконкретней, какой Ваш самый любимый? |
51-КатюIIIка >брать ЖИРНЫЙ творог или же творог и ЖИРНЫЕ сливки |
+54, или же любой сливочный сыр, да хотя бы мой любимый веселый молочник))) ну или алмете, рама крем бонжур, филадельфия и т.п. |
Рыжая 54, а дальше? а в каких пропорциях? а чем взбивать блендером или миксером, в смысле какие насадки? а то когда на глазок делаешь, фигня получается |
56-КатюIIIка >очень давно заменяла альмете, помню взбивала, вобщем по рецепту, что надо было делать, то и делала))) |
А альмете вроде ж соленоватый? или сливочный нормальный? |
58-КатюIIIка >главное брать обычный сливочный без добавок... |
Белореченские на мой взгляд испортились,несколько лет назад они были лучшего качества.При этом есть Белореченские (написано на коробке),а маленькими буквами-производитель ИП ... ян г.Краснодар. |
воооот, и я грю, экономят они на усилителях вкуса :D |
Вот в Леди Мармелад был торт классный, какой-то детский, полностью весь суфле вкуснючее, незнаю как назывался. |
53-КатюIIIка > мне многие нравятся, я там не так часто бываю, поэтому беру разные все-время и вообще предпочитаю пирожные :) эклеры там отпадные... из тортиков нравится с грушей и маскарпоне... 60-Тиллиринель > никогда они вкусными не были... |
Все Белореченские не ела, но [b]Панчо[/b] их очень нравится! Про [u]Буланжеровские[/u] торты почему-то никто не сказал, лёгкие, не приторные. Хотя сейчас во [em]всех[/em] тортах химии достаточно, усилители, разбавители, смягчители и прочая и прочая........ |
56-КатюIIIка > я творожный крем обычно делаю так: 300 г сливок (30-35%) взбиваю в крепку пену, а потом по ложке добавляю творог/альметту тоже 300 г и по вкусу сахарной пудры. И взбиваю до воздушности. В общем пропорции 50 на 50. очень вкусно получается. Альметте без добавок нейтрального вкуса. Если беру творог, то обычно жирный, мягкий не зернистый 9%. Кстати почему на почту не отвечаете? :)) |
64-Jessika >да ,совсем Буланжер забыли)тот,что сверху с ягодами в желе(малина,вроде)-классный. |
Про Аль-Хатиб ужо говорили? |
Леди мармелад "Эстерхази" - оччень вкусный, но сладкий и с орехами. "Птичье молоко", нежный и легкий. Ну и фруктовые у них все очень вкусные) |
А я помню, в прошлом году покупала в Семейном Магните торты - очень вкусные, большие такие. Производителя так навскидку и не вспомню, но, сдается мне, тот же Аль-Хатиб, может, кто исправит меня? |
| Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |