![]() |
*пащупал невыбитый глаз* |
[quote=Chip_AC;26596869]mauvais ton [/quote] Та я и сама это знаю:-)) Я ж специально:-))) О! От щас правильно написал:-))) [quote=Chip_AC;26596869] или переводи или глаз выбью![/quote] Та ничего он не имел ввиду:-)) Просто решил блеснуть знанием такого слова:-))) Вот и всё:-) Эт я тебе ТОЧНО говорю:-)))) Я ж [b]джудаса [/b]уже знаю:-))) |
Ручка над мойкой будет в кровище) мож ограничение какое по высоте потолка х.з., вообще суд каждого зрителя дело сугубо индивидуальное, потому как поколения решают все, бочка с квасом, буратино, пепси, черный русский у всех свое видение. По мне так изза отсутствия каких либо дизайнерский современных идей и появилась черная столешница и оранжевый низ, цвет для меня лично раздражающий... Встройка дорогая нынче, это да... Ручки... По моему в тему, сюда больше ниче не подойдет, это не массив куда можно всякие вензеля и формы и размеры лепить. Есть квартирный вопрос, а есть тнт и сан саныч, разные бюджеты, дизайнеры и т.д. Главное чтоб молодой жене нравилось)) |
Палач,хватит хвастать-поляна де? ) |
0-Палач > фасады - акрил? это холодильник такой глубокий или просто на фото так кажется? |
125-Анварыч >там всё голубое, просто на фото так кажется :)) |
126-judas > глаз остался целым, а разницу между "глубокий" и "голубое" не видишь :) |
127-Chip_AC > а я вот промолчала, дабы не конфузить джудаса:-)))) |
127-Chip_AC >128-Кася >та чота накосячил с чтением :( пойду сдавацца для опытов глазнюкам :)) |
129-judas > только внимательно читай таблички на дверях в кабинеты. Не дай бог опять перепутаешь, глазнюка с гинекологом |
130-Chip_AC >я на контингент в очереди буду ориентировацца: коли мужиков в очереди нет, значит мне тудой точно ненадоть :)) |
131-judas >а если женский день у окулиста???))) |
125-Анварыч >фасады пластик+мдф+кромление. Холодильник глубокий. 123-Musson >Что вам всем этот шкаф над мойкой покоя не дает? Он глубже расположен. Его край над серединой мойки расположен. |
132-tam tam >от тока не надо тут выдумывать! исчо про такой же день у невропатолога расскажите :)) а ваще есть клиника на грязных партизан, от там точно во всех дверях глазнюки :)) |
[quote=Палач;26612910]Что вам всем этот шкаф над мойкой покоя не дает?[/quote] мне не мешает, нехай висит :)) |
133-Палач >небось,не в курсах они,что верха глубиной 300 мм,а низа по столешнице - 600 )))) короч,забей,пользуйся с радостью ) |
[quote=Палач;26612910]Что вам всем этот шкаф над мойкой покоя не дает? Он глубже расположен. Его край над серединой мойки расположен. [/quote] У меня такой же шкаф угловой, только не над мойкой, а просто над столом. Ни разу ещё никто не ударился:-)) |
| Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3. |