![]() |
Тигровые креветки... Почем нынче это удовольствие в краснодарских магазинах? |
зайди и глянь |
дорого. очень дорого |
в окее на скидке па 400 |
3-Звездатый >Королевские. |
В окее 799 хвостики неочищенные |
[quote=135 рублей за доллар;38317642]В окее 799 хвостики неочищенные [/quote] белорусские??.. |
На 8-е брали по 500 на опте, 10 кг коробка. |
от 800 ( одни мелкие хвосты.половина веса - глазурь ) ... до 2000 ( это которые размером с лобстера ) .. |
Тоже брали на опте. В глазури. Так эти ледяные капсулы ещё и зрительно их увеличивают. Когда лёд тает, видишь, что креветка чуть-ли не в два раза меньше.( |
можно платить только за мясо,только ценник все одно не радует типа такого [url]http://krab-63.ru/katalog/157-Blochnaya_tigrovaya_krevetka_big.html[/url] |
0.Ну у тя погоняло.)))) |
Сегодня раков по 420р. за кг купил на ярмарке, см по 12. [filolog]Нах[/filolog] эти морожено-перемороженные креветки вааще нужны? |
12-Sk_ > Креветки тоже падальщики? |
13-Напас Напасович > Да. [url]http://www.okrevetkah.ru/vcelom/chem-pitayutsya-krevetki.php[/url] |
тигровые - невкусные. большой кусок мяса, да, но королевские лучше, на сливмасле, с чесноком, соевым соусом и красным перцем. сугубая имха. |
15-Птиц Venix > тигровые в кляре да во фритюре - тоже очень даже. Вы просто не умеете их готовить ;) |
как раз размораживаю тигровые креветки в ледяной глазури. Сделаю их в темпуре (японский кляр во фритюре) |
16-matros > да я не спорю. но мне трудно представить, что к пиву может быть что-то вкуснее королевских по п. 15 :)) |
18-Птиц Venix >и к водке с коньяком тоже. Рекомендую попробовать в японском ресторане королевские креветки в темпуре |
18-Птиц Venix >закуска должна быть дешевле напитка, или так же стоить. А с пивом такая закуска будет дороже напитка;) |
фисташки например, пиго- 100р литр фистрашки -1000 р кг |
21-oleg21 >или вотка и черная икра .. |
17-Жорик Вартанов > стихоплет однако :) |
Пиво с фисташками-зачёт.(беру по 800р.-бомба) Не,ну водка-это как бэ чуток другое,ну а еси есть икра -наливай.) |
20-Жорик Вартанов > тогда в след. раз буду [em]есть[/em] кневеток и [em]запивать[/em] пивом. ну или пиво будет по тыще рублей килограмм. |
| Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3. |