![]() |
Термобелье (теплые трусы) Похолодало однако, я мерзну, у нас на складе холодно работать. Где можно купить утепленное нижнее белье, типа трусов с начесом. Где у нас в Краснодаре такие места? Поделитесь местами, не жадничайте. Вроде правильную ветку зашла, все таки тема актуальна, впереди холода. |
В булошной, не? |
1-АркадийВ >Шуточку оценила, а теперь серьезно где купить? На работе мерзну, дома тоже мерзну, нет отопление, некому согреть одинокими ночами. |
А на каких складах олигофрены работают? |
0-Олигофрен >В Спортмастере спросите термо, там было. А на Вишняках- трусы с начёсом. |
4-Alisalisa >А трусов с капюшоном там нету? Давно ищу. |
5-prox70 >Уже раскупили, раньше надо было спрашивать... |
А сколько лет одинокой Олигофрен? |
Мохнатку отрастить))) |
[quote=Вырос на Школьной;46087913] отрастить))) [/quote] ....и начесать.:))) |
[quote=Олигофрен;46087614]некому согреть одинокими ночами.[/quote] С этого и надо было начинать. А, то вводите народ в заблуждение со своим термобельём. Вам в тему надо отдамся даром. |
БлокПост - магазин. |
Тема про трусы для ЖВ :) |
10-Кубанец >Я девушка приличная, а вы мне такое предлагайте. Вы женаты? |
10-Кубанец > Не ведись:-))) Потом пожалеешь:-))) |
0-Олигофрен Галя,масочку то сними.) *** А труселей тебе организуем,и с начёсом,и с поддувом,и с подогревом.Не грусти.) |
15-Троян888 >Кто такая Галя? Мне конкуренток не нужно. А вы женаты? |
15-Троян888 > Ты думаешь, она?:-)) Хотя да, запросто может быть:-)) |
17-Кася >Тут походу появилась местная достопримечательность ?)) Новый бот) |
[quote=Олигофрен;46089943]А вы женаты?[/quote] нет.А что желаешь записаться на кастинг?) Холост,молод,обеспечен.) ** ** [quote=Кася;46089948] Ты думаешь, она?:-)) Хотя да, запросто может быть:-))[/quote] хз.похоже.)Хотя оно всё такое сейчас,может дубликат.) |
[quote=Кася;46089598]Не ведись:-)))[/quote] Не послушаюсь. Интрига. [quote=Олигофрен;46089545]Вы женаты?[/quote] Нет. Я в этом плане девственно чист. Як, глэчик с горилкой.[quote=Троян888;46090292]Холост,молод,обеспечен.)[/quote] Вот бисова душа, конкурент! |
Белый снег сияет светом, теплые трусы. Осень обернется летом, теплые трусы. Околдован я тобою, теплые трусы. Согревают меня эти теплые трусы. Припев: Теплые трусы, вспоминаю, умираю. Теплые трусы, я только о тебе мечтаю. Теплые трусы, самые прекрасные. Теплые трусы, теплые трусы, теплые трусы. Мотив все знают. Подпеваем... |
19-Троян888 >Да вы просто мужчина мечта. Меня кстати Олей зовут. |
20-Кубанец >Тоже одиноки)))))Будет дружить |
[quote=Олигофрен;46092305]20-Кубанец >Тоже одиноки)))))Будет дружить[/quote] У меня есть требование, нужен график дружеских встреч. Шоб я и в других местах успевал дружить. |
25-Вовка_Моркоффка >ну что сразу о грустном...было изначально известно, что так будет...не ту страну назвали Гондурасом |
[quote=prox70;46087856]А трусов с капюшоном там нету? Давно ищу.[/quote] Это уже не модно. Ищите гамаши с отложным воротничком. |
Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +3. |