![]() | |
239-_nika_ > Тань, ты скалку купила? |
241-Кася > да, и уже пользовалась, понравилась, спасибо за рекомендацию |
242-_nika_ > Ну класс!)) |
[img]https://static.fix-price.ru/upload/resize_cache/iblock/a9d/330_330_0/a9dfa4a77aaf29b326787f489b9a9814.png[/img] распробовали вот такой батончик: [em]Батончик, FRUIT BAND – это сочетание натуральных ингредиентов и яркого вкуса! Вес: 40 г. Без добавления красителей и ароматизаторов. В состав входят сухофрукты, злаки, семена и пряности. [/em] Я что то наподобие делала из сухофруктов, а тут готовый уже ) |
244-nika > Я когда-то что-то подобное покупала. Мне тоже понравилось)) |
Подножныкые финтифлюшки - полное гагно. А врт паштеты - класс! Раскупаются на ура. |
Подножныкые финтифлюшки - а это что? |
247-мумимама >это [quote=Читал ЕСЕНИНА стихи;47945811]полное гагно[/quote] (с) |
248-Лазуритовый кот > Та я пОняла. Но вот жы ж интересно... |
Вот статья по теме:[url]https://kitchendecorium.ru/posts/tovary-kotorye-v-fiks-prajse-stoyat-na-100-500-rublej-deshevle.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com&utm_campaign=dbr[/url] |
250-мумимама > я ж по твоим ссылкам насмотрелась и осенний венок сделала, так что тема полезная ) 246-Читал ЕСЕНИНА стихи > когда то и создали тему, чтоб понимать что [quote=Читал ЕСЕНИНА стихи;47945811]класс![/quote], я что [quote=Читал ЕСЕНИНА стихи;47945811]полное гагно[/quote] ) |
250-мумимама > ещё одну штуку по твоей ссылке купила, хорошие ссылочки у тебя ) |
252-nika > Хвастайся, что купила)) |
[IMG]https://a.radikal.ru/a22/2010/bf/5b8cb0204d89.jpg[/IMG] |
254-nika > О! Это классная штука! Мне тоже очень понравилась)) |
255-Кася > так это просто комодик, ставить куда то, я на него и не глянула, а по Ниныной ссылке девочка на стену повесила и получился другой функционал ) |
А я хочу купить сушилку на батарею. есть ли она у нас и кто пользовался, напишите, плиз. |
257-мумимама > на ЮМР есть. ) у нас чуть другая, сестра покупала маме сушилку и она при ней была, очень удобно. |
257-мумимама > Я на неё тоже всё смотрю. На кухню хочу. А то вечно мокрые кух.полотенца не знаешь куда повесить, чтоб чуть просохло. 256-nika >Ага, я видела по ссылке Нины. На стенку девочка повесила)) классно! |
Скобцева умерла... Ого, Бондарчук умер тоже 20 октября, но 26 лет назад. Бывает же такое! |
[quote=Гадюка подкамодная;47941958]Мои кошарики тоже любят этакое) сыр сожрать, масло с бутерброда - это даже не в счет. А цветная капуста в процессе варки доводит старшего кота до истерики. Кошка млеет от морковки из супа. Вислоухиц извращенец предпочитает йогурт со злаками и оливки))[/quote] Ну вот, видно, что вы любите котиков. А то некоторые думают, что им только говяжью вырезку можно давать и то в сыром виде. Мои чего только не ели за это лето! Маленькая Айшет мух ловила и ела. Ящериц ловила, но чтобы есть их, я этого не видел. Вареную кукурузу любят все, картошку в мундирах, особенно мелкую, нетоварную, прямо сметают с рук. Кому-то обязательно раз в день нужно поесть углеводов. Вот она уже и колбасы наелась, но давай ей хлеба и все. |
На сенном в ФП есть диспенсеры для фольги, плёнки. Розовые и зелёные. И есть ящики-когтеточки |
235-Гадюка подкамодная > Не, ну мои тоже много что пробуют. Старшая может кукурузу и помидоры съесть. Младшей вообще надо все, что я ем, даже чай допивает из забытой на компьютерном столе кружке, наверное считает себя человеком:) НО это не значит, что они за это аж трусятся и этим питаются. Так... в общем объеме с чайную ложку съедят и все... А вот за мясное действительно трусятся... глаза в 5 копеек и орууут - даааай-ай-ай:) |
Нина, смотри внимательно на эту сушку к батарее. У меня она не подошла туда, куда я хотела. Не смогла на чугунную батарею я ее надеть. Муж будет переделывать, обрезать одну струну. |
264-Кася >спасибо, Галя, проверю.У меня стоят старые чугунные батареи. |
263-Джули 22 >у меня был кот, который втихаря пил горячий натуральный кофе. Причем из моей чашки - я варила и шла умываться, а он в это время успевал. Пока не застукала, всё удивлялась что так сильно пенка оседает))) Он же от оливок млел. |
[quote=Кася;47943770]ты скалку купила?[/quote] а сегодня испробовал..... супруг ) говорит: супер ) |
[quote=мумимама;47948561] 264-Кася >спасибо, Галя, проверю.У меня стоят старые чугунные батареи. [/quote] Не подойдёт...(( Выбросить только 199руб(( |
267-nika > Ну слава богу)) |
[quote=Джули 22;47948328]Младшей вообще надо все, что я ем, даже чай допивает из забытой на компьютерном столе кружке, наверное считает себя человеком:) [/quote] Не, они нас считают кошками, но какими-то неуклюжими. [quote=Джули 22;47948328] глаза в 5 копеек и орууут - даааай-ай-ай:)[/quote]Да, точно! Но не все орут. Есть стойкие личности. Она просто сама выходит на поиски и нышпорит по всем полкам, куда может достать. Сверху сыпятся мелкие предметы. Если найдет что-то в кульке, молча разорвет и будет поедать. Вот такая стоическая кошечка. А Мурзил Мурзилович нудно ноет "дай, дай". Уже и маленькую Айшет научил этой дурацкой канючке. [quote=Кася;47948350]У меня она не подошла туда, куда я хотела. Не смогла на чугунную батарею я ее надеть. Муж будет переделывать, обрезать одну струну.[/quote]Ото мужику больше дома заняться нечем! |
[quote=Оцохидо Тракатора;47949545]Ото мужику больше дома заняться нечем![/quote] Конечно, есть! Но мои хотелки в приоритете)) |
270-Оцохидо Тракатора > Рада, что на этот раз мы с вами не поругались)) Удалось)) Ушла смотреть сериал... |
[quote=Кася;47948350]У меня она не подошла туда, куда я хотела. Не смогла на чугунную батарею я ее надеть[/quote]Ото мне бы жинка такое сказала - я бы сам ее на чугунную батарею надел! |
[quote=Кася;47949658]Но мои хотелки в приоритете))[/quote] и не говори )) мой сегодня полочку из 254 поста вешал, посмеялся, что я играюсь) но всё сделал, удобно ) как тут не пожалеть одинокую, озлобленную тётку, там всё самой, всё самой ))) |
274-nika > Ага, тут ещё одна страдалица об'явилась, которой мы жить мешаем)) Так сегодня целый день все на ДД как сдохли. Но чота и её активного общения незаметно было. Собака на сцене: себе не гам, но и другим не дам (с) Зависть -страшная штука. |
[quote=мумимама;47946859] А я хочу купить сушилку на батарею. есть ли она у нас и кто пользовался, напишите, плиз. [/quote] а котей выдержит такая сушилка, если например на нее лежачек соорудить? |
[quote=Оцохидо Тракатора;47949684]Ото мне бы жинка такое сказала - я бы сам ее на чугунную батарею надел![/quote] Ой, от это вы тут такая "синяя борода", а дома, небось, пятый угол ищете, когда жена в гневе))) |
Я ж ведь какой человек - пяту жану додёрживаю, и ни одну не забижал...(с) Подкаблучник, адназначна! |
[img]https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/3987860/pub_5f8e9f0675135c19999f606c_5f8e9f3cb5e4d5370e985cc6/scale_1200[/img] Ну гляньте, кака прелись. Фикспрайс нервно курит в сторонке рядом с ожившей мечтой педофила. А кофточка-то молью побита...Ниугадали ниразу. Это не выпускница детдома для умственно отсталых детишечек. Это - последняя коллекция Гуччи, отсталые ДДшники! Умолкните и бледнейте. |
Интересная и нужная штуковина из фикспрайса:[url]https://zen.yandex.ru/media/fedora_sumkina/muj-dolgo-ne-mog-poniat-dlia-chego-eta-shtuka-iz-fiksprais-a-ia-kupila-ih-uje-5-5f9143c6be60787eb91298eb[/url] [img]https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1856150/pub_5f9143c6be60787eb91298eb_5f9148546ca69c7802829044/scale_1200[/img] |
Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3. | |