![]() |
телефон люди,помогите...как найти телефон(гуляли с соседями,в двух квартирах,после того как уже закончили-не нашел тело.обыскал свой дом,спросил у них-результата нет.)если просто"закатился"в угол у кого-то,то это одно.А если кто-то "гнилой",то хотелось бы наказать.кто может помочь,может у кого знакомые есть-буду признателен.телефон магазинный,нокиа. |
Звони себе с другого |
заяви в полицию |
знать надо-где пить |
и с кем! |
а бывает не магазинный? |
[quote=барбудос;30913957] знать надо-где пить [/quote]....Теперь то знаю....Только тема написана тем,кто совет дать может "как найти",а советы "где",с"кем"-такие(сам на сам пьют) |
5-kobra > ога ))) например, как в случае с автором, подрезанный ))))) |
[quote=kobra;30914923] а бывает не магазинный? [/quote]...Инет вроде,да и техника в России давно-перебивают имей,или с рук купленный(без коробки и док-тов)-и усё.... |
[quote=Sergey42534;30915050] 5-kobra согласен...но,от такого(вроде соседи,знакомые)сложно застраховаться...если только не общаться,да и всегда то на человеческую сознательность рассчитываешь!! |
9-Vavanos > ну возможео тел ушел не по вине соседа )) |
[quote=Sergey42534;30915224] 9-Vavanos > ну возможео тел ушел не по вине соседа )) [/quote] надежда то малая есть что вернётся... |
[quote=Vavanos;30915027]Только тема написана тем,кто совет дать может "как найти"[/quote] Тогда ищите тут на ветке тему про бабушку, которая тоже телефон дома потеряла:-) (Не шутка. Была огромная тема с кучей советов в ней). |
Нате:-) [url]http://forums.kuban.ru/f1062/babushka_poteryala_doma_telefon_kotoryj_razryadilsya_kak_ego_najti_podskazhite-3770070.html[/url] |
11-Vavanos > Еси ты ждёшь што он сам вернёца с повинной-то не дождёся:)) А на будущее-п.3,п.4!! |
точняк - бухать тока после помещения трубы.доков на квартиру и паспорта в банковскую ячейку в Цюрихе |
а что тел говорит, когда на него звонишь? |
13-Кася > + Но это в случае, если в квартире затерялся, а вот если кто украл, то ... идите новый покупайте. |
[quote=judas;30916024]а что тел говорит, когда на него звонишь? [/quote]там играет " забудь меня,забудь " |
Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3. |