![]() | [1] [2] |
33-klic >нарисуй во дворе плац! и не так затратно, и занятия на свежом воздухе полезны для разных организьмов - от полуметровых детей до полуметровых стариков :)))) |
Автор,почитай эту темку [url]http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic/35511-%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%80%D0%B8%D0%BA-sku4234/[/url] Заказывал с ебей знакомым. В комплекте идет диск с ПО на китайском и сам коврик. Подключали к буку и по hdmi к телевизору. Детям нравилось. В сети есть русская версия ПО,можно добавлять муз.блоки. По ссылке все разжевано. |
Спасибо всем за отзывы, нужно купить до НГ, поэтому ищу только то что в наличии есть. |
Автор напиши мне в личку |
У моей дочери есть такой коврик, который подключается и к ТВ и к компьютеру. С ТВ он работает в таком режиме, что лучше за это не переплачивать. Моя танцует только с компом. |
[quote=klic;28311031] Спасибо всем за отзывы, нужно купить до НГ, поэтому ищу только то что в наличии есть. [/quote] Ну что, нашли то, что искали? |
Нитка, к сожалению то что хочу не удалось найти, буду брать у Марии, надеюсь привезут во время. |
66-klic > надо было просто на родительстве писать, про эти коврики за полгода уже раза 4 писали |
66-klic >дуй на родительство! время ещё есть. :))) |
[quote=klic;28343009] Нитка, к сожалению то что хочу не удалось найти, буду брать у Марии, надеюсь привезут во время. [/quote] Уже привезли, я звонила. Завтра можно забирать. |
[quote=Нитка;28344134]Уже привезли, я звонила. Завтра можно забирать.[/quote] А там есть лишние? Сколько стОит? Может, и мне надо *задумалась*:-)) |
[quote=Кася;28346586]Может, и мне надо *задумалась*:-))[/quote] ууууу... Шопоголик!!!( |
И я такое хАчу!!!!!! |
Завтра заберу, рассмотрю и дам контакты. |
8918-317-56-26, Мария (танц.коврик). |
72-Oksi > - "И тебя вылечат."(с) |
73-Нитка > а какой? Покажите картинку в Инете, плиз:-)) [quote=valer;28346602]ууууу... Шопоголик!!!([/quote] Нуажопаделаишь?:-(( Горбатого, как известно, тока могила исправит:-((( |
На прошлой неделе покупала в "Катюше", были и для малышей 2-3 лет (купила), от 5 и старше |
73-Нитка > а его сложно подключать? И к чему? К компу или к телевизору его надо подключать? |
И к ПК и к ТВ. Еще сама не видела. |
[quote=ВареШка;28346981] На прошлой неделе покупала в "Катюше", были и для малышей 2-3 лет (купила), от 5 и старше [/quote] А цены какие и в чем разница? |
74-Нитка > Спасибо за телефон. Уже поговорила с Машей. Такая милая и приятная барышня:-)))) Уже договорилась с ней обо всём:-)) |
[quote=Кася;28347224]Уже договорилась с ней обо всём:-)[/quote] Если себе, то подороже и покрепче надо брать. Для детей/внуков любой сойдёт. Надоест до того, как сломается. |
[quote=valer;28347470]Если себе[/quote] Вот как ты думаешь? Это нормально, если бабка под 60 лет будет дома на таком коврике гопака давать, м?:-)))) |
[quote=Кася;28347609] Цитата: Сообщение от valer Если себеВот как ты думаешь? Это нормально, если бабка под 60 лет будет дома на таком коврике гопака давать, м?:-)))) [/quote] можно што нибудь полехче, например "не в ту степь" :)))) |
Подвести к нему ток и пляска святого Витта без телевизора и компа обеспечена! |
Ниче себе, сколько сразу желающих ))))))) |
[quote=judas;28347765]можно што нибудь полехче, например "не в ту степь" :))))[/quote] Я такое не умею:-(( Научи:-)) |
[quote=klic;28348582]Ниче себе, сколько сразу желающих )))))))[/quote] Дурной пример заразителен (с) :-)))))))) |
[quote=Кася;28348633]Я такое не умею:-(( Научи:-))[/quote] См. высупление Михаила Пуговкина и вверенного ему гарнизона в фильме "Свадьба в Малиновке" :))))) |
[quote=judas;28349470]См. высупление Михаила Пуговкина и вверенного ему гарнизона в фильме "Свадьба в Малиновке" :)))))[/quote] Аааааа, эт классика!:-) Эт я помню, но не умею так:-))) |
[quote=Кася;28347609]если бабка под 60 лет будет дома на таком коврике гопака давать, м?:-))))[/quote][quote=Кася;28349800]Эт я помню, но не умею так:-)))[/quote] Видели. Протестуем!!! [img]http://s005.radikal.ru/i209/1212/99/de6f3d2c1aad.gif[/img] |
Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |