Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Дела домашние (http://forums.kuban.ru/f1062/)
-   -   Табрис на Кубанонабережной (http://forums.kuban.ru/f1062/tabris_na_kubanonaberezhnoj-6540740.html)

13й 05.03.2015 14:12

166-Кася >ждем )) потом я скажу свое мнение ;-)
164-olga1986 > а обед там подарки на входе давали, потом уже кончились ))

Lavande 05.03.2015 17:01

166-Кася > я пробовала разные. У бюджетных вкус – как клейстер, соус они не впитывают, короче – беее. Мне нравятся капеллини и барийя, особенно цветные, в сливочно-грибном соусе, ммм)))

deda 05.03.2015 17:58

168-Lavande >брась к мышам!

deda 05.03.2015 17:59

Брысь

Кася 05.03.2015 18:00

[quote=13й;38237610]потом я скажу свое мнение ;-)[/quote]
Не, ну а чего сейчас то не сказать?:-)) Интересно ж:-))
[quote=Lavande;38240047]барийя[/quote]
Это не те, про которые писал [b]Chip_AC[/b]? Те в синей коробке и называются [b]Барилла[/b]. А [b]Барийя[/b] - мне даже Яндекс не показал таких:-((
Спасибо Вам:-)) Ещё больше захотелось попробовать дорогих макарон:-)) Куплю!

01051969 05.03.2015 18:10

171-Кася >если написано барилла,по-испански читается как барийа...так что всё правильно...

Кася 05.03.2015 18:19

172-01051969 > Ааааа:-)) Вот спасибо:-)) Теперь буду знать:-))

Кася 05.03.2015 18:22

172-01051969 >Кстати, по-франц-ки тоже Барийа читается:-)) И как я сама не сообразила?:-))
Всё, больше не флужу про макароны, а то тут некоторые нервничают:-))

deda 05.03.2015 18:25

Да!!!)

Fortunado 05.03.2015 18:27

Нафига читать по-испански название итальянской пасты? Загадка...

Fortunado 05.03.2015 18:28

168-Lavande > неокрашенные макароны - это для плебса, вообще жрать невозможно. даже барийййййяяяяя

girafa 05.03.2015 18:28

Да сварите уже кто-нибудь макароны Злобному дедушке! :))

olga1986 05.03.2015 18:55

Кассы в новом Табрисе могли бы и получше сделать...

deda 05.03.2015 19:43

178-girafa >и курицу пожарьте, пожалуйста...

Lavande 05.03.2015 19:43

Не поняла, вкуда меня диду отправил, ну да ладно)))). По-испански так звучит, как правильно - не знаю. В темно-синей картонной пачке макароны. И они не дорогие, рублей 80-90. Дорогие – это по 400-500.

deda 05.03.2015 19:44

181-Lavande >в тему как сдохнуть мышь)

passatь 05.03.2015 19:50

182-Злобный дедушко > там мужиков не хватает, лучше бы помог им. Расползаются они оттуда по разделам))

Lavande 05.03.2015 19:55

182-Злобный дедушко > а можно я тут в уголочке посижу?)))

deda 05.03.2015 19:55

183-passatь >старый, уже...

deda 05.03.2015 19:56

184-Lavande >про Табрис что раскажешь?

Lavande 05.03.2015 20:10

186-Злобный дедушко > хороший магазин, я хожу в тот, что на Красных Партизан.

йцукeн 05.03.2015 20:11

Ну скажите же главное! Пакеты там бесплатно дают?

Autolady 05.03.2015 20:28

ничего особенного в этом Табрисе не было, кроме живой музыки на входе и нескольких промо-акций. Ну, может были раньше, днем. Я была в 19ч. Плюс ко всему, на кассе не прошла оплата банка (крайинвест), 2 раза не прошла, и пришлось в итоге оставить покупки( но самое печальное, что деньги все-таки сняли, через полчаса пришла смска о списании со счета. Обидно(

Autolady 05.03.2015 20:29

ах, да, и еще: очереди не наблюдалось, 1-2 человека на кассе.

Chip_AC 05.03.2015 20:45

[quote=01051969;38240854] 171-Кася >если написано барилла,по-испански читается как барийа...так что всё правильно... [/quote] :))) хорошо хоть не по камбоджийски прочитали :)
Самая лучшая паста домашняя. Вот тут кто угодно почувствует разницу. Все остальные отдыхают... хоть по 80, хоть по 380 :)

Lavande 05.03.2015 21:30

191-Chip_AC > это нужна машинка для пасты или можно вручную?

Chip_AC 05.03.2015 21:42

192-Lavande > :))) машинка скалкой зовется

Кася 05.03.2015 21:51

192-Lavande > Можно и руками, но проще на машинке. У меня вот такая. Раскатывает тесто и режет двумя размерами: на совсем тонкую лапшу и на чуть потолще. Я пользуюсь часто. Стоит в среднем 1500руб.
[img]http://www.m-market.ru/image/cache/data/catalog/916/916-001-500x500.jpg[/img]

Lavande 05.03.2015 21:54

194-Кася > Знаю такую машинку))) но это же лапша, а не паста, или нет разницы?
193-Chip_AC > надо мне хорошую скалку приобрести))))

Chip_AC 05.03.2015 21:55

194-Кася > а манку используйте с индексом Т?

Лазуритовый кот 05.03.2015 21:55

[quote=Chip_AC;38242214]Самая лучшая паста домашняя[/quote]
а сама лучшая домашняя - бабушкина ...

Кася 05.03.2015 21:55

195-Lavande > да, лапша. Но зато [b]домашняя[/b]:-))

Chip_AC 05.03.2015 21:56

195-Lavande > паста это макаронные(любые, в том числе и лапша) изделия с соусом :)
197-Лазуритовый кот > у меня нет бабушек :(

Кася 05.03.2015 21:57

[quote=Chip_AC;38242894] 194-Кася > а манку используйте с индексом Т? [/quote]
Это ты сейчас с кем разговариваешь? О_о Я кроме слова "манка" и "индекс" ничего не поняла:-((

Лазуритовый кот 05.03.2015 21:58

199-Chip_AC >и у меня уже месяц как нет ((( но память то жива ....

Chip_AC 05.03.2015 22:02

200-Кася > для тесты нужна мука семолина. А это итальянское название нашей манки из пшеницы твердых сортов. На упаковке такой стоит индекс "Т" (из мягких сортов -М). Это меня Чен научила (ну и интернет:)

Chip_AC 05.03.2015 22:06

201-Лазуритовый кот > а у меня более 20 лет. Пироги с лесными ягодами она делала мне. И молоко домашнее. И баню мне топила :) Бабушки, они самые лучшие бабушки на свете :)

Лазуритовый кот 05.03.2015 22:07

семолина - не манка ....но близка к манке ...

Кася 05.03.2015 22:10

202-Chip_AC > Неее, я про такое не знаю:-( Я делаю обычное тесто на лапшу (вода-мука-яйцо). Без семолины.
Хотя вопрос заинтересовал:-) Обращу внимание на такую манку. Спасибо:-))

Chip_AC 05.03.2015 22:13

204-Лазуритовый кот > вопчим мнения на этот счет расходятся. Подруга итальянка использует эту манку, говорит что однофигственно, немного цветом отличается. Нюансы я не уточнял, думаю они в степени помола. Во всяком случае ничего более похожего на семолину на нашем рынке она не нашла.


Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3.