![]() |
Свиной фарш. Добавляли ли кто- нибудь в фарш листья сухим хрена. |
а, напуркуа, простите? |
[quote=monster;47467723] а, напуркуа, простите? [/quote] Чтоб хрен стоял, и деньги были. |
маркович любую тему к буям сведет.. |
Лева, как всегда, со своим [s]дебильным[/s]искрометным юмором! |
Да вы посмотрите темы ТС. Форточку не заперли:(( |
5-oleg.21 > Это кто то из старых перелогинился,и продолжает своё "чёрное дело".)) |
[quote=Keinsi;47467710] Добавляли ли кто- нибудь в фарш листья сухим хрена. [/quote] Я добавлял свой хрен в свиной фарш. Не понравилась. Баба должна быть слегка навеселе, а не ужратой в гамно... |
Можно амброзию, только не семена и листья(с) |
Я посмотрел в Интернете «Листья хрена и свиной фарш». Действительно листья хрена используют в кулинарии как основу для голубцов. Обычные голубцы – когда фарш заворачивают в капустные листья. Оказывается, можно заворачивать и в листья хрена. Я когда-то ел долму – фарш, завернутый в виноградные листья. Потрясающе вкусно. Запомнилась долма, как одно из самых вкусных блюд на свете. Возможно, что голубцы из листьев хрена тоже очень вкусные. |
И в чём проблема? |
10-WINSTON_60 >мясорубку ему в ворлд дент частично испортили, фарш сделать не может.. |
Я бы с удовольствием поел долму и попробовал голубцы в хреновых листьях. Но, сам я готовить не хочу и не умею. Просто, вопрос в теме вполне нормальный, а все с издёвками отнеслись. Если листья хрена в фарш добавлять, то это будут ленивые хреновые голубцы. |
12- а тертый, который продается на рынке, тебе чем не нравится? |
первый раз о таком слышу!пробовал кто, как оно? |
13-Билли > а там, на рынке, тёртые листья, да? |
12-Оптимист >Марковмч, чем здесь писать кучу постов, забей в любом поисковике, как приготовить долму, тебе поэшагово все объяснят. А сидеть на жопе,и есть крысу из морозилки, только и можешь. Купи фарш, сделай долму, потом выоожи фото, как смог |
Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3. |