![]() |
Светодиодные плинтуса Загорелся идеей положить у себя в комнате плинтус со светодиодной подсветкой. В инете нашел картинки и видео с этим девайсом, очень понравилось.. Только что-то не припомню я такого в продаже, может кто-то встречал в наших магазинах(на рынках)? Буду очень благодарен за ответы и советы. ЗЫ Так-же и на потолок возможно есть варианты такой подсветки, спасибо.. |
ну хоть парочку фоток из инета выложиТЕ...плиззз))))) |
0-mbr > только недавно увидели новый магазин освещения в ТРК Галактика. Вот там этих светодиодных всяко разных. Да и вообще много там интересных идей для неординарных дизайнов. |
ну так вытащить декоративную заглушку кабель канала с плинтуса и проложить там светодиодную ленту |
[quote=LittleCrush;25610110]ush[/quote] у них даже сайт свой имеется!! |
3-monster > :)) |
4-Man > я промолчала, сочтут еще рекламой, отправят в баню, а щас и так жарко не в меру :)) |
а че там сложного, тока по мне так несерьезно это |
3-monster > Я об этом сначала и подумал, но бывает с рассеивателями плинтуса, так красивее, свет рассеянный получается 2-LittleCrush > Да вспомнил есть там такой, спасибо) 1-Oksi > В яндексе много выдает, я там нашел |
8-mbr > на позапрошлых выходных его только наполняли товаром. В личку сейчас сброшу ссылку на сайт этот. |
8-mbr > прикрепи светодиоды на верхнюю кромку кабель канала, на нижнюю какой нить светорассеиватель, самих светодиодов не будет видно и свет будет рассеиваемый.. :) |
10-monster > а шляпки дюбель-гвоздей укрась стразиками :))) Эта идея - замечательный способ выявить на полу все неровности и каждую пылинку. |
11-Chip_AC > зато пришел пьяный домой, свет не включишь - все спят, а в темноте по стенкам шариться опасно. А тут опа, и дорожка высветилась, куда идтить надобно. И ползком по линии тихонечко раз-два, раз-два... глядишь и до кровати добрался без приключений :)) |
11-Chip_AC > на шляпки по отдельному 5-ваттному светодиоду :) |
10-monster > чет с трудом представляю как это сделать 9-LittleCrush > спасибо |
12-LittleCrush > если я пьяный приду домой, то никто спать не будет! Потомушта: 1. ибо нефиг! 2. ну интересно же на такое чюдо посмотреть :) |
Я сначала подумал, что автор - 135й доллар. У него постоянно подобные извращения в голову тыркают.))))) |
в спортзале у меня такие штуки в комнате релакса) колхозанство, имхо. ибо вид не уютный. а больничный какой-то. |
Я вам щяс раскажу СТРАШНУЮ тайну - вся светодиодная и всё что связанно со светодиодами в краснодаре полное Г и со временем сгорит . Повторяю ВСЁ Г .. . |
0-mbr >очень подумываю занятся таким, если еще интересно - пиши личку. Есть в принципе все материалы и кому делать, думается - любой каприз смогу. |
19-Фанат NASCAR >ОК, спасибо, напишу, обязательно |
..а под шкафаме синяя подсветка уже есть, видимо. а кровать и прочие стулья посажены, как крутая десятко с 01? :)) |
как вариант - [url]http://www.liveinternet.ru/users/zoyam/post210962183/[/url] но для ванной комнаты |
17-NUTS >Ташка, ну это как применить))) [url]http://www.svetodiodoff.ru/publ/info/114[/url] |
23-gasana > супер. цетато: "[em]Напольная плитка трудно, диагональ доска с ручной бритвы трудно. Лучшее решение, чтобы прорваться через соответствующие пилы, которая сокращает мокрой плиткой. (Подсказка: вы можете взять пилу.)[/em]" |
25-Птиц Venix >ух ты, кто-то даже читает... а я просто картинки смотрю:-) |
26-gasana > :)) |
23) затирает то плитку он хорошо , а вот ложит криво - видать экспромт электрика :-) |
да, поклал плитку он так себе. |
25-Птиц Venix > чем хуже [em]"В фуг шнур диода zamotujemy пластины."[/em] |
да там всё - пестня. |
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. |