![]() |
Свет вырубят на 2 дня! В центре В предстоящие субботу и воскресенье, 6 и 7 декабря, пройдут временные отключения потребителей от электроснабжения с 09.00 до 16.00. ... В зону отключения от электроснабжения попадают частично территории, ограниченные улицами Суворова, Вишняковой, Седина, Гудимы, Мира, Ставропольской, Орджоникидзе, Стасова, Чехова, Челюскина, Коммунаров, Красноармейской, Гимназической, Ленина и другими. [url]http://krd.ru/novosti/glavnye-novosti/news_04122014_160540.html[/url] |
В детстве обожал когда света не было! Сидели там при свечках, общались и в шахматы играли. Прикольно было. |
Особенно "прикольно" тем, у кого электропечи и маленькие детки.На этот случай у меня всегда есть сухой спирт,а у сына туристический примус. |
2 Ну а чего если террористы бомбу скинут? Имеешь и имей. спирт. А лучше печку дровяную. На всякий пожарный. |
2-марик > Ага. И вода от насосов... |
[quote=марик;37364192] Особенно "прикольно" тем, у кого электропечи и маленькие детки.На этот случай у меня всегда есть сухой спирт,а у сына туристический примус. [/quote] ичо? у многих такое. тут главное что бы в холодильнике мясо не растеклось, остальное фигня. |
[quote=марик;37364192]На этот случай у меня всегда есть[/quote] - а я бы ничего больше и не добавлял. :) |
И другие... Какие другие улицы? В падлу дописать было чтоли? |
Обращаюсь не к автору темы!а к источникам |
от проблема , идите погуляте по городу или за город в лес , красота то .а? или надо сидеть в квартирах и пялится в монитор+телек? |
8-belkafavorit123 > ............. А по теме-ничего страшного. В Донецке-месяцами без всех удобств,и представляешь,- живы! Боисся заблукать? навихатор сними с каляски. |
И так пару раз в месяц без электричества сидим. Нефть дешевеет, откуда ж электричеству взяться?? |
0-Baksi >эт чо, с Украины веерное отключение докатилось? |
9-Зелибоба > Чужую беду - руками разведу, это понятно. Гульки по городу с детьми в течении 8 часов требуют затрат. |
А у некоторых и отопление на электричестве...ну слава богу, не -30, не вымерзнем)) |
13-Оригато >ой та я вас умоляю, на своего дитятко и затраты? |
В пригороде проще, когда в запасе генератор и бак с соляркой |
[quote=Зелибоба;37370729] 13-Оригато >ой та я вас умоляю, на своего дитятко и затраты? [/quote] + 1050000 Дааааа, люди зовсим заинкубатирились, телефон дома забыл - атас, свет вырубают - вообще сдохнуть можно.... :)))) Нехорошо конечно (у ипланыча и ткачича конечно не вырубят), но гугла тут такого? |
Пару месяцев назад весь Гидрострой почти две недели ежедневно по 10 часов без электричества сидел и без воды. Нормально, никто на форуме не жаловался. Погода на улице такая, что, с одной стороны, не замёрзнешь, с другой - можно спокойно без холодильника обходиться. Идеальное время для отключений. |
10 Троян888.ну во-первых коляски у меня нет,во-вторых от отключений зависит мой бизнес,но в данном случае,собираюсь на выходных на свадьбу,и оставляю дела на мать,а сможет ли она справиться с генератором,вот вопрос? И в том что они точно не указали все улицы в перечне,создало мне проблемы |
17-CBR > Да я поняла - проблемы негров шерифа не волнуют. 18-proff_ > У друзей рыбки сдохли без подогрева и кислорода. |
0-Baksi >печально..весьма.. |
21.да чо печально то? таки демографию улучшать надо.) |
[quote=belkafavorit123;37372387]оставляю дела на мать,а сможет ли она справиться с генератором,вот вопрос?[/quote] Если геныч с электрозапускоом, то сможет. Там минимум телодвижений надо. А вот с ручным стартером потяжелее будет - сможет ли женщина смыкалку дергануть, чтоб завелось...((( [quote=Троян888;37376301]таки демографию улучшать надо.[/quote] Кому чо, блин!!! Хотя, впринципе, солидарен...))) |
Валерьян,я ж не о себе говорю. Так то оно всё так,дело нужное и пользительное для организма, но не на рассаду:)) Я свой посильный вклад внёс ранее:))-))- |
ну как оно там??..выключили а?? |
в районе вишняков еще не выключили |
Адыгейскую набережную не выключили:) |
Свет пока есть..может генераторы врубили..их упоминали |
опять будет всплеск рождаемости в краснодаре |
Сегодня вырубали утром на часа три...они ждали когда потеплеет... Было плюс 10... |
[quote=Андрей 1233;37381369] опять будет всплеск рождаемости в краснодаре [/quote] вырубают в рабочее время...все в офисах.. |
| Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3. |