![]() |
СВЧ или мини-печь ? Лет 20 верой и правдой служит СВЧ дома. Простенькая: на 20 литров, с регуляторами времени и мощности механическими. Сейчас используется исключительно только для разогрева. Этого достаточно. Теперь хотим эту СВЧ на дачу отвезти. Полез выбирать, наткнулся на Мини-печи которые,судя по описанию, работают на ИК-излучении. А может кто поделиться впечатлениями ? И будет ли для меня разница по сравнению с СВЧ если мне нужно только разогревать пищу ? Ну и может английские ученые чего-нибудь там полезного или наоборот вредного в ИК-излучении нашли ? |
логика мне подсказывает, что если только для разогрева, то СВЧ равных нет. |
[quote=Плюшкин;43735165]может английские ученые чего-нибудь там полезного или наоборот вредного в ИК-излучении нашли ? [/quote]Практически самый вредный вид излучения на свете. Все, кто умер, подвергались его воздействию. Я бы подумал 300 раз на вашем месте. |
1-pro2 >Хотелось бы личных впечатлений. [quote=Электромонтаж;43735227]Все, кто умер, подвергались его воздействию[/quote] Вранье ! Их раньше умертвили. |
[quote=Плюшкин;43735237]Вранье ! Их раньше умертвили.[/quote]Ничо не раньше... Как раз после и умерли. |
4-Электромонтаж >Ну не знаю ... Я курицу в микроволновку уже мертвой сую. |
[quote=Плюшкин;43735276] 4-Электромонтаж >Ну не знаю ... Я курицу в микроволновку уже мертвой сую. [/quote]Я вообще-то про людей говорил. :) |
Ну, некоторые представители человеков, курицами и являются :)) |
6-Электромонтаж >Тоже не факт. Вон, лечение инфракрасным излучением даже есть. 7-oleg21 >т.к. я намека не понял, то промолчу. |
[quote=Плюшкин;43735350]Вон, лечение инфракрасным излучением даже есть.[/quote]И кого лечили - тоже умирают. |
подтверждаю, все кого облучили инфракрасным излучением умерли. |
8-Плюшкин >курица- особь женского полу, такштаа это не к табе :)) |
[quote=Ястреб;43735723]все кого облучили инфракрасным излучением умерли.[/quote]Не все еще. Но кто умер - их точно всех облучали при жизни, так что причина смерти весьма прозрачна. |
12-Электромонтаж > но все кто не умер точно умрут. так что выводы напрашиваются сами собой. |
[quote=Ястреб;43737300]так что выводы напрашиваются сами собой.[/quote] Жить вредно - от этого умирают! |
14-Напас Напасович > угу , гарантия смерти 100% |
15-Ястреб >отнюдь, не 100%, один выжил. |
16-oleg21 >И кто же это? |
17-бродяжник >нехристь, был один 2000 лет назад :)) |
18-oleg21 >Так в том то и дело что его уже почти 2000 лет никто не видел. Так что незачот.;) |
0-Плюшкин > Вопрос только в соотношении цена - качество. А их не слушай, злые они. К инфракрасному излучению приплели древнюю легенду. Резвятся тролли! |
16-oleg21 >он не выжил.а УМЕР и .по одной из версий.ВОСКРЕС ... но таки УМЕР же ... |
Это про Казуса опять тема? |
[quote=Ястреб;43737300] 12-Электромонтаж > но все кто не умер точно умрут. так что выводы напрашиваются сами собой. [/quote]не путайте автора! Люди умирают от поедания огурцов, а не отваших михфических свч и ик излучений! |
23-Э д >ложное утверждение, за полярным кругом огурцы не растут, а чукчи аднака, не вечны :)) |
19-бродяжник > А вечный жид? А Горец? Уж кто-то из них точно жив:) Насчёт ИК-излучения согласна, мы все заражены и фоним. Кто не верит, может в прибор ночного видения посмотреть:) |
25-belayamishka >Фотки в студию! Нет [s]сисек[/s]фоток, нет жидов и горцев.))) |
26-бродяжник >кто пытался горца сфоткать, раньше времени ушёл в небытие из за ИК- излучения:((, а вечный жид выкупил фото :)) |
| Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |