![]() | [1] [2] |
[quote=lds mebel;41183045]на порядок[/quote] это в десять раз.есичо ... |
[quote=atamanka01;41126265] 5-Любовь Каксон >в Сантехлиге смотрела? Я только там беру все наполнение для кухонь своих. [/quote]кончилась ваша сантехлига! вчера там был,волшебных уголков нет,и не будет,но когда были то стоили как крыло от Боинга! естестно нихто и не брал. бутылошниц тоже жалкое зрелище. кароче техника и чучуть раковин |
[quote=lds mebel;41133499] Inoxa steel(Италия) не ржавеет. Х.з.что вам продали. Нержавейка не магнитится.я каждую проверяю с магнитом. Ни одного нарекания к иноксе не было. Просто дорого . Брал две до н.г. по 2600 . Дороговасто.стал юмм брать [/quote]нержавейка еси че тоже бывает что магнитится! от сплава зависит! могу поспорить! кастрюли например нержавейка а пригодны для индукции. как думаешь из чего они? |
43-Мозговыковыриватель > Состав нержавеющей стали позволяет ей "магнитится" только под воздействием токов Фуко (вихревой индукционный объёмный электрический ток, возникающий в электрических проводниках при изменении во времени потока действующего на них магнитного поля). В обычных условиях нержавеющая сталь равнодушна к магнитному полю. Вот почему кастрюльки из нержавейки и подходят для индукционной плиты. |
| Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |