![]() |
суши и роллы Как вам суши и роллы в Табресе? |
некак и неочом... |
Как и везде |
хреновые, но если хочется берите...)) |
мясо лучше! |
[b]1-Сергей515 >[/b] не очень... лучше в другом месте по таким же ценам взять |
6-ВРАГ народа >поздно - уже взял и хвастаицца... :)) |
А шашлык и пицца? |
када ничё нет шашлыг пайдёт ,но не вовсех табрисах |
дома можно бахнуть))) дома вкуснее))))мммм... |
ну если магазинные пельмени надоели-можно и ролы с табриса))))))))))))))) |
странно, если никому не нравится, то КТО ж тогда к вечеру в Табрисе все суши-роллы раскупает?)))) Мы иногда берем - нормально))) |
12, мои подруги там покупают... наборы которые дороже, говорят лучше... я не пробовала, из не очень дорогих заведений суши- я в РИСе кушаю))) нормально... там и доставка есть... |
13-DL100 > ну это везде: чем дороже - тем вкусней!))) Я больше всего люблю в Аригато роллы))) |
Единственный плюс роллов из табриса, это приготовление НЕ из сырой рыбы. В целом, норм, есть можно. 13-DL100 >Мы тоже любим роллы из Риса) 14-mix11 > в Аригато давно не были, но имхо раньше там были самые вкусные роллы/суши в городе. |
mix11, Cosmo, а Арегато это где? я не слышала про него... |
16-DL100 > В Парк Европе на Кр. Партизан. |
mix11, далековато от меня...но нужно будет съездить попробовать как нибудь))) |
18-DL100 > угу, только цены там горааааздо выше будут чем в Рисе. :-) |
12-mix11 >+1 Вчера в 9 вечера ни одного набора в Табрисе на Ставропольской уже не было Если они такие поганые, то кто ж их покупает?? ЗЫ. в Ашане на наборы суши смотреть противно, не то что есть их PSS/ покупаю в Табрисе. Мне нравится |
20-Растишка >ой, про Ашаны-Океи точно сказано. Я как посмотрела как в Окее на грязной порепаной доске их режут, что и аппетит пропал((( Да и обсыпки там какие то химические((( |
Да в океи совсем роллы не удачные!Пицца в табресе не плохая,шашлык плохо заморенован лук,перец,соль и все. Ну в принцепи нормальный.В шашлычном дворике мне нравитса. |
21-mix11 >ну на счет Окея - не знаю. Как-то пару раз в Гидростроевском Окее брала . Вроде ничего а вот в Ашане внешний вид их просто ужас.. хотя и их берут. И не по одной коробке сразу |
Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3. |