![]() |
Строительство дома из кирпича.Стоимость работы и нюансы.мость кладки стен кирпичём. Стоимость работы и нюансы.мость кладки стен забутовочным кирпичём |
я за поп-корном.) |
[quote=fum;37431317]мость [/quote] это на каком языке? |
Автор, а нафига еще одну тему создавать, ну и продолжай в своей созданной про кирпич... А вообще наверно автор школу прогулял )))) |
наверное мость это стоимость |
3-klic > Его предыдущую тему закрыли. Но ТС, видать, не слишком сообразительный. [b]fum[/b], для подобных вопросов есть уже тема: [url]http://forums.kuban.ru/f1062/stroitel-stvo_doma_ili_vernut-_proshloe-2_a-5283343.html[/url] Предлагаю не плодить сущностей. |
Ой, автор ко всему ещё и женского полу походу... |
Ракушечник был, кирпич был. Что-то афтар повторяться начал. Есть же ещё коровяк, бутылки из под шампанского, солома, винные пробки и куча других интересных материалов :) |
Консультации по фундаменту.Спецы АУ!! fum 0 - 09.03.2012 - 12:16 У меня .ленточный фундамент.В земле 0.5м без армотуры по ней один ряд ФС.Поставил стены пошли трещены.Думаю поверх ленты залить плиту.Есть-ли смысл,жду дельных советов! Какое-то несерьезное отношение у автора к процессу строительства. |
8-nickd55 > тоже прочитал эту темку) ))) |
Автор, расскажите обществу, вы решили проблему фундамента? И каким способом? |
он там в теме писал что вроде разбирать стены собирался, автор ты в тему вообще заходить будешь? |
| Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +3. |