![]() |
строительство дачи за городом -цена вопроса Подскажите кто уже сталкивался.. Вот хочу заморочиться купить участок для дачи именно, (км до 20 от города Крд) и сколько ж мне выйдет нанять бригаду чтоб построить дачу 2х этажную квадратов 60-70 Макс.. Пусть пока даже без газа. вообще не представляю цену вопроса строительства, подскажите (материал+работа) |
Вы уже решили из чего строить будете? Кирпич, пенобетон, каркасник? Будете ли зимой там обитать или чисто летний вариант. Где удобства - в доме или в отдельном строении, где вода. |
в лям уложисся.... |
5000 т.р. стандартная сумма.) |
зимой не будем там жить,удобства внутри . Материал или кирпич или пенобетон еще не знаю. |
без особого евро ремонта, просто и со вкусом. |
А Вы сколько раз собираетесь одинаковые темы создавать? Лично я насчитала их не меньше четырёх, например, эта:[url]http://forums.kuban.ru/f1062/dacha_za_gorodom_-_cena_stroitel-stva-3216025.html[/url] чем не устраивает? |
6-belayamishka >это клиника на самом деле. Через год создавать такую же тему, в которой уже все разжевали. |
продолжым?) |
и и и...) |
7-Палач >А мож забыл человек шо да как, а поиском пользовацца исчо не научился. |
Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +3. |