![]() |
Столешница Подскажите, где купить столешницу (в гараж) более 3-х метров по самой бюджетной цене. Ширина нужна не более 33-35 см. Или где купить и чтоб там же отпилили лишние сантиметры. |
в юмаком на новороссийской |
А для чого вам у гаражи столешныця розмиром з полку? |
2-police >Спасибо, прозвоню туда. 3-Mr О Bana >Вот именно полка такая и нужна, но гладкая как столешница. |
4-velda1 >Визьмить дви доски шпунтовани и буде вам така полка. |
А можно ссылку на фото " доски шпунтовани" или по- русски это словосочетание, чтобы сама в интернете нашла. |
«Шпунтованная доска» — 3 тыс. картинок: [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%A8%D0%BF%D1%83%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%B4%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B0&stype=image&noreask=1&lr=10995[/url] |
не, такое не подходит. После праздников прозвоню в Юмаком. |
Я не знаю, что такое бюджетная цена, но цельную столешницу длинней трёх метров, можно заказатьв городе только в Сеянге. Юмаком только до трёх и. |
можно и 4,2 везде где делают столешни |
9-Деникин_А > 5 меров заказывали в Юмакаом |
Я на сайт юнакома зашла, написано, что делают больше 3,5 м. |
1-velda1 >заказать длиннее стандартных трех метров,да и еще отпилить половину - всяко не бюджетно выйдет .... проще купить трехметровую,распустить вдоль и закромить у обеих половинок продольный рез пластиком в цвет .... |
плюс 13 - либо тупо прикупить 4.2 в юмакоме,тем более что он заявляет совершенно фееричные характеристики своим столешницам .....чего стоит только стойкость пластика ( от минус 900 ( как меряли после минус 273. - хз) до плюс 3000 ( что вдвое выше температуры плавления стали) ..... |
14-Лазуритовый кот >А мне также интересна технология измерения высоких температур. Ясно, что градусником 3000 градусов не измеришь. Значит, они вычисляли температуру столешницы по цвету накала? Хотя какой там цвет - после 1200 градусов все одним цветом. Вот же ж загадка! |
15-Меркурий >еще более интересно,как они подвергали столешницу воздействию недостижимой температуры в минус 900 ..... |
16-Лазуритовый кот >Ну с этим, как мне представляется, совсем просто - взяли, заморозили до минус 10, постучали пальчиком - твердо. Доморозили до минус 20 - опять твердо. Ну и взяли и этой самой твердой рукой и провели экстраполяцию аж до минус 900. |
Методика та же, что использовалась в определении где у таракана находится орган слуха. |
Обратитесь в "таурас" уних нет таких темпиратур но столешницы хорошие водостойкие что немаловажно в гараже. |
Та вы ж с кухни её уже сняли... |
ехай в леруа/бау/кастораму в отдел кухни там столешницы на выбор. вот тока на кухню в 30 см не бывает там 60 сантиметров. но при наличии рук или денех можно все. в леруа видел полки, боковины для шкафов там должна быть нужная ширина, но не то качество(долее нежно прессовали), что для кухни |
В леруа сегодня ездила, купила. Типа столешниц деревянные доски, как раз глубиной 30 см. Тяжелая! |
ЮМАКОМ Ничтяк Столешку жгли мочили в ванной топили, а ей [filolog]пох[/filolog]. |
На тонированный шесперка по ней буксовали три раза - не царапается!!! Закапывали на 3 метра, через месяц откапывали - даже цвет не поменяла. |
23-cube >24-cube > ненавязчивая реклама фирмы, где работают самые тупоголовые мальчеги-девачки из отдаленных гадюшников. Когда же им руководство объяснит, что жрать семачки-печеньки-бутерброды за рабочим столом и одновременно разговаривать с клиентом не правильно, т.к. часть еды вываливается из рта? |
| Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3. |