![]() | [1] [2] |
39-valer >а чО в ванной тоже можно натяжной потолок делать? |
37-березкин > она на всё согласная, только штоп мы все не подрались 35-Растишка >36-Лазуритовый кот > у меня теща психиатр. Я уже ничё не боюсь. А вааще этот бордак только до момента пока я-финансист не узнаю сколько уже потрачено на сауну. Потом сразу разгоню всю эту братию, всех я-растратчиков бюджета |
39-valer >может к доктору, а? (С) |
39-valer > из метала . |
[quote=rodstvennik;30259441]из метала[/quote] ЭТО ГЛАГОЛ ? |
42-Chip_AC >не, точно к доктору! Я настаиваю! Тёща-психиатр -это хорошо. Деньги в семье останутся =) |
45-Лазуритовый кот >это металл *шепотом* |
[quote=Растишка;30259392]а чО в ванной тоже можно натяжной потолок делать?[/quote] Конечно, многие делают. [quote=Chip_AC;30259412]может к доктору, а?[/quote] Запишусь к Растишке на приём.))) [quote=rodstvennik;30259441]из метала [/quote] Ну у меня в ванной реечный - из металла.))) [quote=Растишка;30259507]Тёща-психиатр -это хорошо. Деньги в семье останутся =)[/quote] Нащёт деньги в семье - яп поспорил...))) |
металл дешево смотрится если не в общем стиле помещения |
[quote=valer;30259579]Ну у меня в ванной реечный - из металла.)))[/quote] С коробами или просто ровный?) |
[quote=valer;30259579]Конечно, многие делают.[/quote] и не портится? Мне это нужно знать. у меня же планы =)) [quote=valer;30259579]Запишусь к Растишке на приём.)))[/quote] вэлком, на праздниках я работаю =) |
48-valer >Растишка не доктор, а йогурт! |
[quote=березкин;30259589]С коробами или просто ровный?)[/quote] Ровный. Сочетается с плиткой на стенах неплохо. [quote=Растишка;30259597]вэлком, на праздниках я работаю =)[/quote] Я тоже...(((( |
[quote=Chip_AC;30259618]а йогурт! [/quote] чой-та? [quote=valer;30259633]Я тоже...(((( [/quote] тады я к Вам. Я теперь ближе, чем Вы думаете :-Р |
54-Растишка > чёрт! Я с йогуртом разговариваю!!!! Интересно кто из моих Я первым сошел с ума? |
[quote=Растишка;30259643]чой-та?[/quote] Тоже так подумал... Ведь правельно пейсать - ёгурт!))) [quote=Растишка;30259643] Я теперь ближе,[/quote] Пойду на балкон - погляжу))) |
56-valer > йогурт хранят в холодильнике, а не на балконе |
56-valer >правильнее писать - чудо-йогурт с вишнёвой начиной =) *машет Валеру ручкой* =) [quote=Chip_AC;30259660]Я с йогуртом разговариваю!!!![/quote] вот я и говорю - к доктору! срочно! =) |
58-Растишка > завтра. Сёдня уже поздно звонить. А чё сказать то нужно? Ну чтоб уколы болючие не ставили... |
59-Chip_AC >скажите, что Вас тянет поговорить с йогуртом. И йогурт Вам еще и отвечает =))) |
60-Растишка >боюсь что скажут привести йогурт с собой. Для очной ставки. А Вы на работе :( как жышь быть? |
61-Chip_AC >тему эту покажете и все =) а я печать поставлю, что я тут былЬ =) |
62-Растишка > тему до завтра потрут ибо потому что нефиг! |
63-Chip_AC >тогда её надо сохранить и потом показать, как доказательство, что йогурты умеют разговаривать =) |
Автор ну Вы бы хрть фронт работ озвучили......а то мож вам стены шпаклянуть надо да обои поклеить...вот и весь ремонт...А может....стяжка, штукатурка, м/п окна, электрика, сплиты, сантехника, плитка.......Ну не серьезно так вопрос задавать. ИМХО. |
Участвовал всоставлении сметы и ремонте квартиры в 45 м2 на Ишунина.Стоимость работ составила 170 тыс.Квартира новая,без стяжки и перегородок,часть стен была не штукатурена.В итоге имеется:стяжка,перегородки из газоблока,стены отшпаклеваны и оклеены обоями,кафель в ванной ,полы ламинат,потолки натяжные везде.Вид вполне преличный. |
51-Растишка > Делайте натяжной потолок в ванной и даже не сомневайтесь! Самый лучший вариант, у меня все товарищи сделали, ну и я тоже, все отлично! Лежишь в ванной после парной и созерцаешь свое отражение в потолке:) Только не подумайте, что нарцисс.. Да, если хотите, могу контакты ответственных ребят подсеять, знакомые подкинули, у меня нареканий нет. Chip_AC> Дизайнер наверно коньячек пил, когда придумал плитку на потолке?:) Ну вот скажите, зачем там плитка, тем более из талькохлорита??? Им печи облицовывают, дабы экранировать жесткое ИК, на потолок то зачем? Я бы не при каких условиях не монтировал, тем более на клей. Если уж извращаться, так заверните кроме клея в каждую плитку по саморезу. Вы хотите Саблина обойти, он вагонку на клей садит... |
67-АВИ >таким потолкам пар не наносит вреда? Контакты я бы, конечно, с удовольствием взяла, но мне его (потолок) сейчас негде делать =) |
67-АВИ > он вагонку гвоздями бьет. А вот я и гвоздями и на пва. В плитка на потолке только над печкой. Чтобы вагонка в этом месте не темнела. Ну и для красоты, поэтому саморезам там не место :). А вот коньяк я не пью, у меня хересов штук пять видов собралось. Вот и сравниваю их :) |
[quote=АВИ;30261369]Лежишь в ванной после парной и созерцаешь свое отражение в потолке:) Только не подумайте, что нарцисс..[/quote] Бгг. А никто и не думает. Просто, изврощенес.))) |
68-Растишка > А у вас в ванной пар? Та небольшая влажность, которая там присутствует, совершенно не наносит вреда потолку. Я сделал еще потому, что сосед сверху не надежный, может залить в любой момент просто уснув пьяным, да и за сан. оборудованием не следит. Такой потолочек удерживает до 200 литров воды (говорят), потом вода легко спускается. 69-Chip_AC > Не знаю, где вы про гвозди у него прочитали. Несколько раз он писал - только на клей. Саморезы можно спрятать, утопив под поверхность и замазав термостойким клеем, замешанным на измельченном талькохлорите. Вагонка потемнеет, если будете использовать режимы сухой сауны от 80 град и выше. Я такое не применяю, нет и намека на потемнение. [quote=valer;30261541]Бгг. А никто и не думает. Просто, изврощенес.)))[/quote] Вот видите, сами говорите, что никто не думает. Только вы один подумали:). "Каждый думает в меру своей распущенности" (С). |
71-АВИ > он показывал эскизы профиля вагонки что он сам делает и на нем указание куда Сергей бьет шпильку. К тому же он и про свой пневматический гвоздомет что-то писал. А вот про клей я помню только, что он его применяет при сборке полоков. Но спорить не буду. Я на клей сажу только для успокоения себя, вагонка с фиговым качеством, боюсь что поведет. Вот и перестраховываюсь. |
Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |