![]() | [1] [2] |
[quote=Sk_;35481280] так хоть усы будут. [/quote] усы и бороду оставьте для Кончиты. Для ЗАРЫ пусть будет клубника с черемшой, стирка паласов и поездка в Ростов на сладкое :-))) |
42-Чёкупила >а арбузы забыли добавить? |
43-ЗАРА >прости, дарагая, я не твой фанат, видать не все темы я читала :-))) |
Вопрос остается открытым! |
44-ЗАРА >Жаннка, так тебе уже все написали. |
44-ЗАРА > А вы читать умеете: В посёлке мойки можно пересчитать по пальцам, несколько находятся вдоль дороги, мне всегда было интересно: зачем там стирать, если потом пыль с дороги отлично притянется на мокрое ..... Ищите мойку подальше от дороги ) |
Уже месяц прошел, а она паласы свои не может постирать. Представляю какой там срач в доме. |
46-nika >так вот я и спрашиваю, на каких мойках которые подальше от дороги, хорошо моют? |
Слева- кончита вурдст. |
48-ЗАРА > А вы не пробовали сами проехать по мойкам и узнать, никто за вас этого не сделает ;) |
50-nika >пробывала, да кто ж признается что они плохо моют, а здесь отзывы можно от вас получить |
[quote=ЗАРА;35855094]отзывы можно от вас получить[/quote] Здесь не так много людей из посёлка, и ещё меньше,кто читает ваши темы. Лично я сама мою в своём дворе ковровые покрытия.И честно не понимаю,как можно плохо помыть. Все мойки моют мойкой высокого давления,найдите только мойку подальше от дороги, а то пока вы будете ждать отзывов,так и зима придёт |
[quote=nika;35855200].И честно не понимаю,как можно плохо помыть[/quote]Может, плохо смыть чистящее средство? Дышать же потом этой химией. Я прошлым летом замучилась смывать. От щедрости:) истратила пол-флакона моющего средства для ковров.Поливаю -мыльное и мыльное смывается. В три захода смывала ( т.е. три дня смывала(( ) |
[quote=нетихоня;35857298]В три захода смывала[/quote] Чем? просто шлангом подключённым к крану или мойкой высокого давления? |
54-nika > Мойкой высокого давления |
55-нетихоня > Тогда странно,у меня кёрхер 5,55 отлично всё смывает. А вот когда мыла шлангом,часто не смывала моющее ((( |
56-nika > + а на автомойках техника обычно ещё мощнее, так что там врятли не смоют моющее |
56-nika > Да у нас тоже этот керхер, для мойки машин. Но я же нафигачила чёрте сколько этого моющего, поначалу были сплошные мыльные потоки. Вот я и вымывала до " чистой слезы" :)) В этом году уже разумнее буду с моющим... |
[quote=нетихоня;35857913]Но я же нафигачила чёрте сколько[/quote] Не пугай Зару, а то она так и останется с грязными коврами в зиму, а пылью дышать очень не хорошо |
ЗАРА и отключенный интернет: [img]http://s4.live4fun.ru/pictures/s3img_2173390_100_0.jpg[/img] |
| Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |