![]() |
[quote=Alisalisa;33727288]Всё зависит от учителей. [/quote] Вот это верно!!! |
[quote=Кася;33727281] На всю жизнь его наизусть запомнила и сейчас помню:-))[/quote]Ни в жизнь бы не запомнила такое)))) |
[quote=Alisalisa;33727318]Ни в жизнь бы не запомнила такое)))) [/quote] Бгг:-))))) Ну вот как тут не заржать?:-))))) |
[quote=Кася;33727016] 354-Alisalisa > Для меня всегда экзамены были таким жутким стрессом!!! О__ООО Мне очень часто потом в течение жизни сны снились, что я экзамен сдаю и я просыпалась в холодном поту:-( Недавно вот только перестали сниться. Я всегда таааааак нервничала, что это, видимо, самым страшным кошмаром на всю жизнь осталось:-(( [/quote] ППКС!!!!!!!! один в один, да еще и живот скручивало пипец как)))бгг. А по ф-но до пенсии сдавала экзамены во сне. Даже ща дух захватывает от воспоминаний((( Как же хорошо быть взрослой!))) И не иметь синюю рожу. Ответственность, млин! |
[quote=валюта;33727583] Даже ща дух захватывает от воспоминаний((( [/quote] Во-во! И у меня так же:-))) Ты, Алиса, просто спокойного характера, видать:-)) А мы с Надюхой импульсивные натуры:-))) |
[quote=валюта;33727583] да еще и живот скручивало пипец как)))бгг.[/quote]Бабаяки!)))) |
Я однажды заболела училась уже в универе. Температура 39. А если не пойду на экзамен,то придётся ж потом индивидуально сдавать, преподавателю один на один. Так я с такой температурой попёрлась на экзамен, лишь бы в своей группе сдать. Сдала:-))) |
366-валюта > ф-но - это что? У меня из детства одна ассоциация - фортепиано) жуть - актовый зал, рояль (на котором репетировата только 2-3 раза), и ощущение, что не помню первые аккоры))) вот только вкуда "синюю рожу" приткнуть - не знаю... |
[quote=chen;33727678]ф-но - это что?[/quote] ОНО самое и есть:-)) Надюха ж у нас пианистка:-)) |
[quote=Кася;33727672]Так я с такой температурой попёрлась на экзамен, лишь бы в своей группе сдать. Сдала:-)))[/quote]Ты прям герой!)))) Всё, я спаать))))Споки |
371-Кася > ааааа) хоть и 20 лет прошло *мамадорогая* а помню записи в дневнике)) |
"Эти жигули - чем думают? Нэ понимаю!.." (с) Мимино))) блин, обожаю этот фильм)) Всем до завтра) |
У нас получился сегодня вечер воспоминаний о школе :-)))) [URL=http://smayliki.ru/smilie-861172551.html][IMG]http://s14.rimg.info/3ab23118461c338c5c2056d38958ba48.gif[/IMG][/URL] |
[quote=Alisalisa;33727770]Ты прям герой!))))[/quote] Та не герой, а просто ж боялась одной сдавать потом экзамен О_о Это ж намного страшнее, чем всем гуртом, можно в группе товарищей "затеряться", где-то чё то списать, подглядеть, спросить у соседа... А одной - это ж ваще жесть!!! О_о |
а я пяку Рыжик |
377-валюта > вот ты ночная птаха О_о |
370-chen > что разве не помнишь? Синий диплом и красная рожа, красный диплом - синяя рожа. |
378-Кася >вспомнила, что у брата завтра ДР)))) Бросила шить, затеяла тесто. Ну осталось помазать))) |
[quote=валюта;33728034]Бросила шить, затеяла тесто. Ну осталось помазать))) [/quote] Ну тоже дело!:-)) Удачно отпраздновать:-)) |
379-валюта > я ж недоучка) бросила на последнем годУ((( 380-валюта > вспоздравляю с др брата))) |
"Рассмотрелась на время, упала в обмоок, пошла спать" |
| Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +3. |