![]() |
Средства без запаха для уничтожения моли. Посоветуйте. У подруги моль в шерстяном ковре. И аллергия даже на хозяйственное мыло. Вариант расстаться с ковром не подходит, это память. Посоветуйте пожалуйста, чем вывести этих постояльцев. |
Парогенератором |
Парогенератор пока не помог, видимо, надо неоднократно. Все равно спасибо. |
Ну тогда отвезти на автомойку и пмыть с шампунем |
Неплохой вариант. Надо жару подождать. А то сохнуть будет долго, еще сгниет. Ковру уже лет 60. |
4-Мирный бронепоезд >но сгниёт же с молью и проблемма решится :)) |
Отворот |
4-Мирный бронепоезд >мойка-плохой вариант... набери в тырнете "ковростирочный завод",позвони-заберут,почистят,высушат,обработают от паразитов термически и химически,вернут домой раритет... запаха после этой обработки не остается,это я -как астматик говорю... и да,цена не намного дороже автомойки,а вот результат очень разный... |
7-Ханума Бабаевна > О! Вы серьезно? Счас подруге сообщу. |
7-Ханума Бабаевна >Нашла. Один даже недалеко от меня. Можно и свой такой же раритет, только без моли, слава мне, почистить. Спасибо! |
В своё время в пианино порошок табака в тряпчатых мешочках закладывали. Помогло. Пианине уже скоро 60 лет, а суконки внутри так и не съедены. Правда, табак пахнет-таки немного - табаком. |
8-Мирный бронепоезд >вполне серьезно, как альтернатива-химчистка САНА,но там значительно дороже :( и да,сравнивайте цены,не стесняясь :) |
[quote=Мирный бронепоезд;42049271]И аллергия даже на хозяйственное мыло.[/quote] Она даже не купается и не мое руки? |
12-НосБЕНЗИН > С хозяйственным мылом нет. |
11-Ханума Бабаевна > Спасибо. Информацию передала. Про САНУ тоже скажу. |
10-laminator > А табак нынче продается? |
Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3. |