![]() |
Специалист по насосам посоветуйте! Очень нужна консультация с последующей установкой насоса в многоквартирный дом.Нет напора воды на последних этажах.Посоветуйте толкового специалиста. |
Тел 8918четыре304996 |
Такие вопросы решаются совместно с организацией, поставляющей вам воду |
Нуууу или у соседей высасывать или накопитель самотечный. а оттуда уже качать по хате, но раз квартира то бак куда ставить??? Есть насосы повышающие давление чисто на 1 атмосферу. НО у всех соседей тоже скоро появится и будут ваши насосы у друга воду сосать :)))) |
0-скоро весна > Думаю, здесь вам помогут: [url]http://h2omaster.ru/[/url] |
Ставьте накопительной бойлер плюсов у него много и будет резервная емкость с которой всегда можно помыться |
Только обратный клапан в тот бойлер поставить забывать не надо. А то не поможет. |
за насос соседи могут и по мордасам настучать, несмотря на гендерные различия, особенно понаехавшые... |
7 Не стучат если всё нормально. Канешно если им в окна будешь какашками своей собаки пулять? |
8-Космонтавт Федя >а как думаешь у них сейчас? воды нет,ук говорит что всё хорошо, покаещёзима ставит насос и у нижних соседей из кранОв кокашки сыплюцца вместе с чорной водой, и начинают чесаццо кулаки дажы у грудных детей и домашних питомцев... :))) для начала проверить стояки... |
9 Не знаю чего там у них у меня колодец во дворе. Я оттуда качаю если не хватает. |
10-Космонтавт Федя >О! в жару дажы в ведёрке младшОй тудысь может спускать.... и быстро доставать если сил ворот крутить хватит :))) |
[quote=Michael Myers;37013110] за насос соседи могут и по мордасам настучать[/quote] Ччеерт, перечитал топик - автор просит на весь дом с насосом помочь оказывается :))))))) А мы тут на квартиру ей варианты тулим 6))) |
12-CBR >дык автор не сказал, кудой насос той тулить, тока тилипонкой поделилсо и исчез до нескорой весны... а мы тута голову ломай - чево они хочут :)) |
[quote=Michael Myers;37013431] 12-CBR >дык автор не сказал, кудой насос той тулить, тока тилипонкой поделилсо и исчез [/quote] Ну похоже по форумам раскинул объяву и ждет - в принципе норм вариант. Но на кубань.ру не прокатит, тут мигом в сторону сами раскрутят тему и будут ждать автора :))))) ХЗ как это меня дернул черт внимательно перечиатть :)))) |
Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3. |