|  |   [1] [2]   | 
| 
 [quote=мумимама;37140493] 30-Осьминожка > И не скажите. Даже старые пятна на белом вывожу так:Посыпаю Ванишем, поливаю кипятком, тру щеточкой. Повторяю до победного конца. [/quote] *** Неееее, я на такой подвиг не способна. :-) :-) :-) :-) :-) | 
| 
 36-АптекаУлицаФонарь > та ужас)))) 37-Zinaa > и дорого это удовольствие? | 
| 
 Амвей S8 отбеливатель, все мои пятна выводит, даже  старые, даже те, которые хлорка не берет,  но тут какая фишка, действует от долго и при максимально высокой температуре, х/б можно прокипятить и замочить на ночь. Я обычно закладываю в машинку,  вкл. режим кипячение, как нагреется, паузу, потом утром достирываю. А еще можно в химчистку, но там не дают гарантий, если  были попытки самостоятельно  отбелить. | 
| 
 43-Мармелад >спасибо, но в свое время пробовала эту продукцию и отбеливатель тоже. Не понравилось. | 
| 
 42-Sade1 > Испорченные вещи стоят дороже... Устанавливали несколько лет назад... Цены примерно такие на водоочистку (без стоимости работы мастера): На горячую воду 2500 (сменный картридж раз в 2 мес - 65руб), На холодную 500(сменный картридж раз в 2 мес - 65руб), на питьевую 3000. Вот фото использованного картриджа... на пальце осадок с картриджа как нефть...[img]http://rghost.ru/private/59084705/129802168b4b6beed9c9c147747fd98d/image.png[/img] | 
| 
 45-Zinaa >жесть.. надо будет подумать о такой системе... | 
| 
 В белизне с водой на время подержала | 
| Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. |   [1] [2]   |