![]() |
Сосны возле "Трои" Вчера увидела возле ресторана Троя небольшие такие сосенки, сформированные просто шикарно. Восхищена, понравились очень. Если кто знает, где такие купить, прошу сообщить. |
1-Оля ля >дык это можно как его там, ааааа...прихватизировать прям там возле ТРОИ))))))))))))) |
главное, саперная лопатка!) |
3-ёжик в тумане > Вижу со знанием дела говоришь. А вначале застенчиво " у меня тоже есть". |
главное - хускварна бензиновая! а то пока будете махать лопатками - охрана прибежит вопросы задавать. :) |
по 5 *уточняет* хуксварна - это бензиновая саперная лопатка? |
6-ёжик в тумане >угу. цепная. рассчитанная на крупные массивы сосен и других пиломатериалов. :)) |
7-judas >ой, да ладно под бой курантов все охраники будут другим заняты. |
7-judas >ЗЫ: и тем более автор написала, что там СОСЁНКИ!!!! че их там копать)))))) |
judas > Покажи мне охранника, который готов полезть против саперной лопатки. |
ок, ждём 1-2-го январи видеоотчёта от бродяжника "окся 31-го декабри в 23-59 выкапует сосны возле трои сапёрной лопаткой. охранники в ужасе разбегаюцца по родным пенатам" :) |
11-judas >а че сразу на меня стрелки...автору меж прочим сосенки понравились, а я так сказать идейку кинула с ёжыком :))))) но могу и помочь за бутылку вина)))) |
11-judas > Не, не, не! Я на это не подписывался, да и елка у меня уже есть, это "ёжик в руке ножик", т.е. саперная лопатка готов порубить охранников за елку, а Oksi просто провокаторша. ))) |
поздно открещиваться... сядем усе... (с) ))) |
*пошла сушить сухари* |
то-то жы... храбрые дравасеки с лапаткоме... :)) |
храждане, фсе замечательно как никогда, но сосенки купить желательно с корнями, шоп пасадить, а не песенку про елочку вокруг нее спеть. пачему и нуно адрес явочной квартиры и пароль |
не желательно новый год начинать с сушки сухарей и переезда в новое не совсем обустроенное казенное жилье |
Новый год наступил. Вспоминаем снова про елку, тьфу - сосну |
кстати, да! часа через 2-3 можно идти выкапывать...) как раз все улягутся спать...))) |
20-ёжик в тумане >в Трое банкет до утра есичо ..... могут,выйдя покурить,и анально покарать за йолочки ... |
маску влатаря канаццкава хаккейнава, хускварну, и... [em]пьятнеца 13, часть надцатая, бисстрашные ёлки[/em] смотрите вскорости во всех 3Д кинатиатрах :) |
Люди!!!! где сосны продаются такие? Я те все равно не срублю, дома посадить хочется, срок и статью придумаю попозже или вынесу на всеобщий референдум |
В наших горах такие растут....бесплатно - на границе альпийских лугов, что-то типа карликовых.....найду фото - выложу. |
Вот смотри - та что на заднем плане слева - метра два с половиной и это очень старое дерево, та что на переднем справа внизу - полметра от силы, на заднем плане справа - это обычная сосна. Копать надо те которым лет десять-пятнадцать - такие как на переднем плане, их уже четко видно что это карликовая и очень пушистая: [img]http://www.4x4nissan.ru/foto/01513.jpg[/img] |
25.Иванович.Ну да,а если её перенести в наши условия,в обычную не превратится? |
Нет, для этого сотни лет нужны....если не тысячи. |
24-Иванович > А по башке не настучат?) 1-Оля ля > Не знаю где эта Троя и какие там сосны, но наверняка куплены ландшафтниками через садовые центры. Там этих сосен на разный вкус - завались, глаза разбегаются. Только стоит эта красотень ну очень недешево |
Я это понимаю. Но сортов такое великое множество, что по картинкам на сайтах догадаться невозможно. Почему и бросила клич в надежде, что кто-нибудь подскажет. |
что-то мне кажется, что альпийские растения у нас на равнине не приживутся... |
Эвелина, если корчевать на альпике в заповеднике - эт криминал, но речь не о нашей альпике - а о обычном самосеве на этих высотах и вне заповедника - непролазные заросли каждый год видим в КЧР, КБР и тд. То 30, у меня на фазенде отлично растут и хвойные и березки и рябина - все карликовое. |
31-Иванович > [em]меня на фазенде отлично растут и хвойные и березки и рябина [/em]- [b]все карликовое.[/b]...может это просто [b][u]кто-то[/u][/b] слишком большой?))) *намек* |
Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3. |