![]() |
Писец... Вы свои желудки на помойке нашли,там и с казусом познакомились, наверное? Охренеть, такое говно жрать... |
[url]https://lookbio.ru/eda/obzory-eda/sosiski-kotorye-mozhno-est/[/url] |
23-Жена Кактуса >Как вы это можете есть? |
41-Fodin > А Вы что едите? Давайте сделаем обзор Вашего холодильника. Ревизия. Анпакинг. Анбоксинг. Очень интересно, что едят короли жизни. |
[quote=Fodin;47280222] Писец... Вы свои желудки на помойке нашли,там и с казусом познакомились, наверное? Охренеть, такое говно жрать... [/quote] 2013_0306 Сосиськи [img]https://i1.imageban.ru/out/2019/11/28/8a17ce80d7875bb21896aefd48883db3.jpg[/img] [img]https://i5.imageban.ru/out/2019/11/28/0319de9902d2022d036622ff61960f4e.jpg[/img] [img]https://i4.imageban.ru/out/2019/11/28/558a925770d9e68ebb34d7fa56e1d77e.jpg[/img] [img]https://i2.imageban.ru/out/2019/11/28/e918e1eae1dfb35a67038b9d67cef432.jpg[/img] |
печку вымой,потом фотки кидай,ё_ма_ё.(( |
45-Оптимист > Гороховый суп любите варить? |
Фотки старые-факт. А для кого вторая рюмка налита? |
48-prox70 > ну так 2013 год на фотке. |
Я нашёл первые попавшиеся фотки с сосисками. Вообще-то я люблю сосиски. Но, я обычно тушу их с капустой и грузинским соусом. Пальчики оближешь! Самая быстрая и вкусная еда. Запомнилось что-то - как-то иду вечером с дачи, зашёл в Магнит, купил вилок капусты, соус и сосиски. Дома крупно порезал капусту, мелко сосиски, залил соусом, поставил на огонь на сковородке. Пока душ принимал, блюдо уже было готово. Да, ещё сметанка - уже в тарелки. Блюдо называется бигус. Рекомендую. |
[quote=Оптимист;47280356]Поставил на огонь на сковородке. Пока душ принимал, блюдо уже было готово.[/quote] А почему капуста не подгорела? Или она сама переворачивалась пока Вы мылись? |
[quote=Отображаемое имя;47280399]А почему капуста не подгорела? Или она сама переворачивалась пока Вы мылись?[/quote] Переворачивать НЕЛЬЗЯ! Вилок капусты порублен грубо говоря на 8 крупных кусков. Все с соусом и под крышкой. Крупные куски капусты получаются гораздо вкуснее, чем мелко порезанные. |
О, пошли рассказы про хрючево- самый полезный и вкусный продукт. |
53-Fodin >осталось еще раз вывалить ему фото головятины сомятины и куриных голов с лапами......и......всем приятного аппетита)))) |
45-Оптимист >Это что обед для свиней? 0_0 |
[quote=Оптимистка;47280600] 45-Оптимист >Это что обед для свиней? 0_0 [/quote] Сосиски на фото – в съедобной кожуре, вот и полопались. Чем тебе не нравятся сосиски с отварным рисом и грузинским соусом? [quote=Отображаемое имя;47279824]Лучше не варить конечно, а есть так. [/quote] Оптимистка, кушайте сосиски сырыми - сиски станут молодыми! Кстати, как вы варите сосиски – прямо в целлофане, а потом снимаете целлофан, или вначале снимаете целлофан, а потом варите? Я целлофан вначале снимаю, а потом варю. А мой знакомый варит в целлофане, а потом снимает. |
[quote=Оптимист;47280718]кушайте сосиски сырыми[/quote] Лев Маркович, сосиски бывают сырыми только на сосисочном заводе, на начальных стадиях техпроцесса. Выпускают в мир их уже вполне вареными. Просто их принято употреблять в теплом виде, поэтому перед употреблением их [em]подогревают[/em] - в горячей воде, в микроволновке или на сковородке. Но можно и холодными есть, они не опаснее каких-нибудь других вареных колбас аналогичной стоимости. |
[quote=Оптимист;47280718]Чем тебе не нравятся сосиски с отварным рисом и грузинским соусом?[/quote]Что на картинке, трудно назвать едой, это хрючево какое-то. А антисанитария на кухне, такое наверное у бомжей можно только увидеть. |
А мне жалко ту старую Советскую плиту. Газ на ней горел сильнее, чем на всех современных плитах. Ко всему, конечно, приспосабливаешься, но на старой Советской плите чайник закипал раза в два быстрее, чем на Гореньи сейчас. Как вы сосиски варите - в целлофане и без? |
59-Оптимист >Вы не пробовали новый рецепт-варить бульон из целофана из под сосисок? Ну это так, шутка юмора. ПыСы гораздо вкуснее сосисок шпикачки, тем паче с жареной картошкой на сале и с квашеной(тушёной) капустой.[quote=Оптимист;47280356]Блюдо называется [/quote] закусь... |
59-Оптимист >Варю без Еще люблю кофе в постель с сосисками 58-Оптимистка >Что ты к нему пристала? |
[quote=Жена Кактуса;47281548]58-Оптимистка >Что ты к нему пристала?[/quote] Та, вобще как неродная. Не Оптимистка, а Писимистка какая-то наоборот. |
[quote=Жена Кактуса;47281548]люблю кофе[/quote] желудевый, или из цикория? |
61-Жена Кактуса >а что за понт жрать в постели стол купи на кухню и питайся по человечески:)) |
всегда любил сосиски, помнится в молодости в Москве с товарищем с удовольствием по 13 штук съедали (а это больше чем полкило) нынешние ничего общего с теми не имеют (даже те что по 1000+ рублей) а из того что есть в наличии более менее съедобные Каневские, Торес "Венские" и м.б. Агрокомплекс. З.Ы. сосиски по 36 руб это даже не еда, о каком вкусе можно говорить. |
64-oleg.21 >есть стол на кухне. хочу иногда поесть в кровати на выходных или на диване |
[YOUTUBE]F-4Xr9evlQk[/YOUTUBE] |
60-дед в квадрате > Хороший бульен после варенных яиц.)) |
[quote=811 юрчик;47281702]Хороший бульен после варенных яиц.)) [/quote] горчит(с)![quote=йцукен;47281567]Писимистка какая-то наоборот[/quote] скорее пестимистка |
69-дед в квадрате >а ты их мой перед варкой:)) |
[quote=oleg.21;47281767]а ты их мой [/quote] а руки тоже мыть перед тем, как мыть сосиски? Вы о чём? Разориться на воде советуете? |
сейчас была в ашане, акция на сосиски 3 пачки по цене 2, большая экономия спешите |
72-Жена Кактуса > Какие именно сосисЬки? |
73-Отображаемое имя >сосиски тавровские |
Самое смешное,купил В Ашане это не потребное говно,ради интереса. Отображаемое имя> Если ты мужык,что б у тебя член отсох. |
[quote=feast27;47281690]помнится в молодости в Москве с товарищем с удовольствием по 13 штук съедали (а это больше чем полкило)[/quote] У Фазиля Искандера есть рассказа про Сандро из Чегема, в котором он, маленький мальчик, спрашивает у своего дедушки о каком-нибудь его подвиге в молодости. Дедушка подумал и сказал: - Я как-то раз в молодости корову съел. - Целую корову? - Да, целую корову. Какая-то чужая корова встретилась, я её зарезал и двое суток на костре поджаривал и ел. Всю съел! |
76-asdfasd > Будь здоров, дорогой! Может ты зубы не почистил просто? |
78-Отображаемое имя >Форум всегда был для подсказок и помощи,а ты просто мерзложопинская мразь,готовая отраву рекламировать за 3 копейки. |
79-asdfasd > Обычные безобидные сосиски. У тебя просто плохой вкус. АШАН никогда не рекламировал себя, это единственный магазин без рекламы, да и кому надо рекламировать собственную торговую марку? Сегодня на Уральской в АШАНе этих сосисок оставалось пять пачек в огромной корзине, их там выкладывают в несколько рядов и слоёв, если что. Я думаю народ прислушается к выбору большинства, нежели к твоему специфическому вкусу. |
80-Отображаемое имя >Эту срань берут для животных, но не всех, столовые, нищеброды и те, кто свои желудки нашёл на помойке. |
| Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3. |