![]() |
Соседи-курильщики Постоянно дымят как ****. На замечания ржут и убегают по лестнице! Вонь по всему подъезду, а наши дети этим дышат.( Драки не хочется, но как их приструнить? Участковый сказал, что это наши личные тёрки, он лезть не будет. Как проучить вонючек? |
Читай закон и жалобу на участкового |
заведи их к себе в квартиру , посади на кровать и дай нормально накуриться . Если мозгов не хватает заставить выполнить свою работу участкового , то терпи . |
0-Совок >Огнемётом попробуй. |
бота забанили???? Удивлена...))) |
Ржут и убегают, может это лошади?Но нет, ведь капля никотина убивает лошадь...кто же это. |
7-Оригато > я Вас таки попрошу! |
8-Кентавр >так вот это кто курит ,ржот и убегает:)) |
[quote=oleg.21;46473664] 8-Кентавр >так вот это кто курит ,ржот и убегает:)) [/quote] Мутанты? :) |
Реверсивные кентавры? |
[url]https://goo.gl/images/TPZRJa[/url] вот изображение |
Задавили курящих по самое немогу!((( Нельзя так. Надо воспитывать в людях здоровый образ жизни, а не бегать за ними по подъездам. Сейчас из Ленты приехал - там одна мадам пальто своё скинула, кинула на тележку - меня запах парфюма за 5 метров сшиб нахрен с ног. Бомжи и те не так отталкивающе воняют, как эта мадамка. Давайте запретим женщинам душиться духами!!! |
[quote=DREBO;46473137]посади на кровать и дай нормально накуриться[/quote] Я Вас таки очень правильно понял? [quote=Совок;46472949]На замечания ржут и убегают по лестнице![/quote] Так они ж уже обдутые, бугагаXD [quote=Оригато;46473634]Ржут и убегают, может это лошади?[/quote] Кто-то, кажись, всё-таки надуделся, не? [quote=преКрасная кнопка;46473773]Давайте запретим женщинам душиться духами!!! [/quote] Конечно! Как писал Наполеон своей жене Жозефине: "Приезжаю через три дня. Не мойся!" Кстати, Napoleon (X.O.) - это ещё и возраст коньяка, при купаже которого выдержка самого молодого спирта составляет не менее 6 лет. |
13-преКрасная кнопка > мы их давили, давили....(с) :)) |
[quote=oleg.21;46473939]мы их давили, давили....(с) :))[/quote] Женщин или курильщиков?))) |
16-преКрасная кнопка >каждого по своему:)) |
4-Fodin >я б с удовольствием!да боюсь не так поймут) |
13-преКрасная кнопка >что за духи такие?красная Москва? |
[quote=преКрасная кнопка;46473773]Давайте запретим женщинам душиться духами!!![/quote] Конечно, давайте! И мужчинам не так накладно уже сразу :) |
По закону сейчас запрещено курить в общественных местах. Подъезд тоже является общественным местом. И предусмотрены, по-моему, за это штрафы. И участковый обязан отреагировать. Только попробуй докажи кто курил. Участковый не будет же сторожить. Вообще у нас законы только на бумаге.Хоть кого-то наказали за курение в общественном месте? |
21-genia > [quote=genia;46480818]Хоть кого-то наказали за курение в общественном месте?[/quote] Чтобы выписать штраф, надо взять документы. У кого нет документов с собой - в карцер до выяснения личности. И сколько таких наберется за смену? 100? 1000? То-то же. А полицейские тоже люди - зачем им такая возня. Так что совершенно верно: [quote=genia;46480818]Вообще у нас законы только на бумаге.[/quote] |
[quote=genia;46480818]Хоть кого-то наказали за курение в общественном месте?[/quote] Какие нахрен курильщики??? Тут футболисты уже пол года сидят, не знают, что с ними делать... А вы - курильщики. Тоже мне дело государевой важности...(( |
А утренняя медитация на фаянсовом друге? Разве можно без сигареты решить наболевшие за ночь вопросы?((( |
24-преКрасная кнопка > можно попробовать и менее вредные способы расслабиться: порисовать, заняться йогой, просто пробежаться вокруг дома. Наверняка, должно быть занятие, которое приносит умиротворение и покой помимо курения на унитазе, хотя, конечно, каждому своё. Если на ущерб здоровью от курения плевать, то я не вижу смысла отказываться от вредной привычки. |
0-Совок >а что ваши дети делают на лестнице, когда там курят соседи? |
26-видимо бэчики подбирают и докуривают.)))))) |
27-kobra > Ничо они не подбирают! Сигареты стреляют нагло. Задолбали :) |
[quote=kobra;46481067] 26-видимо бэчики подбирают и докуривают.)))))) [/quote]Под Анапку бэчики нормально идут.)) Дети готовятся к взрослой жизни.)) |
27-kobra >28-Бета >ну тогда, я "понимаю" возмущения ТС!))) если бы они ему тащили,а то сами,без батьки курят!)) |
30-Паманя > Батьке бычки потом. Под "Анапу". Тут и камень прослезится, от несправедливости такой :) |
Так, предлагаю запретить детей! Они обижают и обделяют родителей! Задолбали!))) |
32-kobra > Сосунков оставить! Они безвредны! |
Неправильно названа тема! В свете последних интернет-мемов должно так: "Задолбали соседи-курильщики" |
34-T 62 > И это правильно! |
[quote=Бета;46481071]Сигареты стреляют нагло. Задолбали :) [/quote] Верно. "Стрельцы" задолбали не по-детски. Фсё затолбалло! |
В свете последних тенденций,хочется спросить не садились ли курильщики автору на лицо. |
Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3. |