![]() |
Ни кто тут уже и ни кому не поможет..... |
121-e100 > все слитно. Кроме "не с глаголами" |
У нас что-то похожее. Маленький ребенок спать днем не может, каждый день в час дня соседи начинают сверлить, пилить. Вроде закон не нарушается, но так все равно напрягает. Тут только договоренность чисто по-человечески поможет. Мы с ними поговорили - теперь они начинают в три, мы просыпаемся ужа)))) |
118-Я не обижаюсь на людей Я просто меняю о них мнение > очень оригинальный необычный, психологически-мощный [b] ник[/b]! Такой позывной может быть только у неординарной личности! На форуме не каждый может похвастаться такой длинной своего имени)))! Но!!, правда, хорошо когда он сохранится на денёк два и не больше!!!! Кася, от, ты экспериментатор!))) Хватит менять мнение, Запомни! ДД тебя никогда не обидит, всегда защитят, и уж ты тоже не обижайся!!!! [b]:)[/b] |
124-pionerka > так я и рада была его сразу обратно поменять, а не могу теперь:-( Один раз в год только можно ник менять:-( Вот жду, может Деловая, администрация или техподдержка помогут:-(( Написала и попросила всех, кого только можно тут на форуме... |
125-Я не обижаюсь на людей Я просто меняю о них мнение > А зарегистрироваться ещё раз,разве нельзя.Вон у Андрюши сколько ников?Касенька-как-то привычнее. |
[quote=nika;25082048]А зарегистрироваться ещё раз,разве нельзя.[/quote] Касей - нельзя:-(( А по-другому я не хочу:-( Я столько лет тут Касей ходила...:-(( Но пока я ещё надеюсь, что может мне начальство поможет в виде исключения (как ветерану:-)))) обратно в Касю превратиться:-)) |
126-nika > желательно, чтобы в порядке исключения, Касин ник был восстановлен, хотя бы потомУ, что её активность посещения стоИт на первых местах на форуме, а это своего-рода уже[b]заслуга[/b]!!! раритет и редкость!!! Так-сказать местная [b]знаменитость-звезда[/b]!!! |
128-pionerka > А давайте все вместе попросим. |
127-Я не обижаюсь на людей Я просто меняю о них мнение >Можно, если какую-нибудь букву латиницей набрать. |
130-Космическая музыка >+или все три "Kac", а "я" кириллицей )) |
Та тут кагбэ не переборщить. А то сделают ещё наперекор общественному мнению, типо шоб не повадно было...наоборот. Конечно, если Кася бросит клич, мы хрудью!!!! Пошла на нашу тему, а то недай боже уберут тексты!!! |
неповадно |
127-Я не обижаюсь на людей Я просто меняю о них мнение > Кася,а мышеловы не знают? Они вас ищут. |
Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3. |