![]() |
сориентируйте по ценам на установку сантехники требуется установить унитаз,раковину,полотенцесушитель,смесители(душ,раковина),стиральную машину.Сантехник хочет 1000р за точку.Это нормальная цена или можно дешевле? просьба кинуть в личку контакты более бюджетных сантехников. |
любой таджик за штуку все сделает. |
если установить и все подключить то нормальная цена хотя можно и поторговаться 4,5-5 вот это будет вообще ГУД |
это стоит вдвое дешевле) хотя, все можно установить самому) |
1-Палач >у нас узбеки.Уже 2 раза за ними переделывали,как-то боязно обращаться 2-ну конечно и подключить,не буду ж я еще специально обученного человека для этого искать) |
3-Баркас >самому можно,самой никак) |
0-отк >вы мужчина?: |
атор попробуйте на октябрьской мастера найти дешевле будет по любому |
6-vigi >женщина я |
по дешевле эта работа стоит! максимум 4 тр эта работа! |
вы еще скажите , что эта работа вся стоит 1000 р. , если не первый этаж , я бы повнимательнее искал мастера ... |
цена нормальная, можно найти дешевле, но и качество будет хуже. Сами переделывали горшок 2 раза((( |
многое зависит от жадности сантехников. ОТК, написал вам личное сообщение. Прочтите. |
это дешего |
мммм 1000ри за точку чего? Вам будутт с нуля водопровод делать? вы уже пишите как надо, например- ТРЕБУЕТСЯ ПОдключить. И с каких пор в таких случаях стали по точкам считать? |
| Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3. |