![]() |
[quote=Людмилочка;35104631]опять всё еле тянется,[/quote] Людочка, не печалься и у меня тоже инет форума тянет как усталая, а остальные нормально. скотина((( |
Девки, а я, как вырываюсь сюда - сразу на Политику.( А потом корвалол пью.( Мазохистка хренова.((( Так больно за ТУ страну...( |
Какие же красивенькие, аккуратненькие эти кексики, спасибо тебе Галя за идею и не только! Их и на тормозок на работу доче, на природу, ... прям красота! и размерчик на целый обед - одним накормишься)))) Но устаю((( патаму, как, делаю многа! Когда мало, то усе обижаютццо))))) Как твой новый девайс? Радует? Или мне продашь? |
[quote=Людмилочка;35107638]Мазохистка хренова.((( Так больно за ТУ страну...( [/quote] понимаю тебя... по ТВ ищу-смотрю только ИХ...тоже с таким же как ты приветом, но им не помочь, ни посоветовать - чувствую себя овцой или дурным страусом)))) выручает дача (спрячусь, как страус на даче) или тупо смотрю в небо)))) |
Не могу этот ужас смотреть. Поражает степень зомбированности и офашистивания нации. Прорвало, как гнойник, а пока нарывало, никто об этом и не знал.Всех жалко до того, что сил никаких нет. НЕ СМОТРЮ!!!Благодарю Бога, что мой папа и мой дед, чистокровные украинцы, до этого ужаса не дожили. |
123-валюта > Ну я рада, что ты рада и что все у тебя рады:-))) [quote=валюта;35107658]Как твой новый девайс? Радует? Или мне продашь? [/quote] Да это кошмар какой-то:-(( Привыкли есть жареное на масле и не очень впечатлились этим девайсом:-(( Всё! Больше ничего не покупаю. Зареклась!!!:-)) |
Вчера Карцева со Жванецким слушала, так аж слёзы подступили:-((( С таким сожалением они говорили о своей родной Одессе:-(( Во что превратился светлый город юмора и веселья:-(( |
[quote=Кася;35107988]Зареклась!!!:-))[/quote] Бгг:)) Надолго ли?:)) |
128-Джекки > :-)) Сама боюсь:-)) |
У девочки на работе в ОК подруга одесситка, так вот она рассказывала, что многие там поддержали эту акцию сожжения. Вот ужас. Точно [quote=мумимама;35107902]Поражает степень зомбированности[/quote] |
Из Славянска ополченцев уже выбивают.( Всё стараются сделать до 11-го. Неужели сорвут референдум и поработят народ Юго-Востока?!( 130-Джекки > Это, уже, поколение с промытыми мозгами. Фашистская идеология успела поработать.((( |
Татьяна Самойлова умерла:-((...... |
[b]Татьяна Самойлова скончалась на следующий день после юбилея [/b] Подробнее на НТВ.Ru: [url]http://www.ntv.ru/novosti/950116/#ixzz30q9jOMAc[/url] |
[quote=Кася;35107988] Всё! Больше ничего не покупаю. Зареклась!!!:-))[/quote] Бгг...) "Зарекалась коза в огород не ходить".))))))))) |
134-Людмилочка >:-)))) |
132-Кася > Эту новость на Общ. в одиннадцать сообщили.((( |
136-Людмилочка > А чего ж ты нам не сообщила?:-(( Я только услышала по телеку. |
137-Кася > *убегала* Да я ж думала, что все уже знают.((( |
138-Людмилочка > :-(( |
Прювет! Понедельник-день тяжёлый. Уже вторую неделю не могу зарплату получить. Старой карточки срок кончился, а сбербанк вдруг надумал закрыться, а в другой сбер не передаёт наши карточки. Вообще, какой идиот придумал эти карточки! И повисла наша зарплата. Она как бы есть, но её нету!(((((((там помощь Юсе, я пока не могу...((((( |
[quote=Кася;35109338]Татьяна Самойлова умерла:-((...[/quote]Жалко:-((((((( |
[quote=валюта;35107738] выручает дача (спрячусь, как страус на даче) [/quote]Да!((((( |
Хау! Я всё сказал...(с) |
143-Alisalisa > Угу... |
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1048190151.html][IMG]http://s17.rimg.info/9bf6126648dbd74094303ef22d9e71d2.gif[/IMG][/URL]144-Людмилочка > |
145-Alisalisa > О!) Со второго захода форум показал мне твою картинку!))) А первый раз зашла - был просто жёлтенький квадратик. Всё. Полная труба.( Вот то, что написала - не шевелится вабче!( |
Это я, уже, потом приписала вторую часть, и потом отправила - ушло всё вместе... еле-еле...( |
147-Людмилочка >Может у тебя там вирус?((((( |
Счас на Барахолке побывала-там много книг продаётся.)))))Интересно, покупает кто-нибудь или нет? |
Всем привет! |
привет вам всем! у вас в тарелке вкусное мясо? [url]http://www.youtube.com/watch?v=pJeztC18nPo[/url] |
151-Стопудняк > Где ты так долго пропадала?:-))) |
152-Кася >я жишь в командировке была :-))) Вернулась, а муж мой меня так и радует - стока дел переделал в моё отсутстсвие... прям хочь кажный месяц уезжай :-))) |
153-Стопудняк > Ого у тебя командировка! О_ООО Я уже и забыла, когда ты уехала... |
154-Кася >ну вотЪ, уедешь ненадолго и уже забыыыыыыыыыыыыыыыыыли.... где мой платочек носовой? пойду повыжимаю :-)))) |
155-Стопудняк > :-))) |
Ой, а я от этого прибалдела! [url]http://www.youtube.com/watch?v=k4UU-iHLc1s[/url] quote=Стопудняк;35113573]Вернулась, а муж мой меня так и радует - стока дел переделал в моё отсутстсвие... прям хочь кажный месяц уезжай :-)))[/quote] Не, мужикофф надолго низя одних оставлять.) Привыкнут, ещё и понравится...) |
[quote=Alisalisa;35112378]Может у тебя там вирус?((((([/quote] Так а щас чё заскакал?! Если б вирус, так он всё время бы тормозом был.) |
[quote=Людмилочка;35113974]Так а щас чё заскакал?! Если б вирус, так он всё время бы тормозом был.)[/quote]Тебе попался трусливый вирус. Когда понял, что его разоблачили, убежал.:-)))) |
159-Alisalisa > Точно!))))))) Это трусливый шакалий вирус - то испугается и убежит, спрячется, то опять высовывается на пол.дня и "кусаИт".( И так уже который день!)))) Капкан, что ль, на него поставить?!)))))) |
Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3. |