![]() | [1] [2] |
Та не. До росгвардии ему не дорасти. |
[quote=ОцохидоТракатора;48240115]Я присмотрел простую панельку, [/quote] [quote=Оцохидо Тракатора;48243680]Сомневаюсь я однако. Как китайцы упакуют такую хрупкую, плоскую и огромную вешь, чтобы она без повреждений дошла до моих рук?[/quote] Я вся такая ветренная или присмотреть - не значит жениться:) |
42-Ментол >Я ж и говорю - сомневаюсь я однако. Если покупать сразу штук восемь или десять, пакетом, то такую упаковку уже об колено не сломаешь. Надо еще желающих, чтоб на пакет панелек заказ насобирать. Не желаете поучавствовать? |
[quote=Оцохидо Тракатора;48245693]Не желаете поучавствовать?[/quote] Да,легко) Гораздо сложнее придумать, зачем мне этот девайс нужен:) По поводу ваших сомнений. Снимаете видео при распаковке и тестировании. Если брак, то вам возвращают деньги. Скорее всего, там упаковка уже продумана. |
[quote=Ментол;48245739]Скорее всего, там упаковка уже продумана.[/quote]"Скорее всего" - самое идиотское самоуспокоение, воспитанное в гомо советикусе КПССом. В китайском случае вообще не имеет никакого отношения к реальному положению вещей. И даже больше (там какие-то специальные законы забыл имени кого придуманы) - если что-то может быть выполнено из рук вон плохо, то именно так оно и будет выполнено. |
45-Оцохидо Тракатора >[quote=Оцохидо Тракатора;48245745]в гомо советикусе КПССом[/quote]Ты всё больше по едроссии сохнешь... |
46-Fodin >Та ты чо!!! Едроссия - прямое продолжение политики партии и правительства. Одобрямс - это лакмусовая бумажка для выявления этого феномена. Признавайся, ты всплакнул от радости, слушая очередные бравурные речи про родную гавань? |
47-Оцохидо Тракатора >[quote=Оцохидо Тракатора;48245881]про родную гавань[/quote]Кубанское речное пароходство восстанавливают? |
48-Fodin >Та куды там! Москва - порт пяти морей. В триумфальной речи было ясно сказано: крымская земля густо полита кровью русских, советских и российских солдат. Насколько я понимаю, это закрытый список. |
[quote=Оцохидо Тракатора;48246132] 48-Fodin >Та куды там! Москва - порт пяти морей. В триумфальной речи было ясно сказано: крымская земля густо полита кровью русских, советских и российских солдат. Насколько я понимаю, это закрытый список. [/quote] А немцы шо про это тебе говорили? |
[quote=Оцохидо Тракатора;48245693]Не желаете поучаВ[b][/b]ствовать?[/quote] Нет.)) |
49-Оцохидо Тракатора >Я не знаю о какой речи идёт речь. |
52-Fodin >"Аполитично рассуждаешь, честное слово!" (Х/ф "Кавказская пленница") |
Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |